北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我奔三了 怎么追男生

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 00:17:31
真诚的告诉你10086遍别倒追,就算喜欢也要让他跟你表白,我这是血淋淋的教训

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 00:44:48
匿名者 发表于 2016-10-13 00:17
真诚的告诉你10086遍别倒追,就算喜欢也要让他跟你表白,我这是血淋淋的教训 ...

抱抱~我也有过教训,所以遇到喜欢的人真的不知道要怎么办了,又没本事让他喜欢上我,死结

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 00:56:46
可以通过网上多聊天 多了解!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 01:05:04
匿名者 发表于 2016-10-13 00:56
可以通过网上多聊天 多了解!

他没FB,也不用微信,我连他电话都没有,只能发email了

教授

匿名者 发表于 2016-10-12 23:00
嗯嗯谢谢你,我尽量打听打听,主要怕被朋友发现。

我觉得也是你遇到了懂得珍惜的人~我之前也对别人好过, ...

有没有这种情况“当你偷偷看他的时候 偶尔他也会发现或者跟你眼神接触?”有的话他可能对你也有意思 找个机会搬家啊 修电脑啊 然后请他吃个饭 看个电影 让他知道你要泡他了 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 12:33:25
chuchuming 发表于 2016-10-13 10:17
有没有这种情况“当你偷偷看他的时候 偶尔他也会发现或者跟你眼神接触?”有的话他可能对你也有意思 找个机 ...

哈哈哈~谢谢你,我觉得吧,因为我一直盯着他,就算他看我一眼可能也是巧合 我昨天夜里突然不平静了,可能大半夜寂寞了,现在又冷静下来了

匿名
匿名  发表于 2016-10-13 13:48:09
人家自从知道我对他有点意思就躲着我的是不是没希望了。可能是因为颜值差太大?他颜值我给7分,我自己给5,他前女友给7.5....

博士后

博士后

我的意思是紧逼着不放对他好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 20:23:33
匿名者 发表于 2016-10-13 13:48
人家自从知道我对他有点意思就躲着我的是不是没希望了。可能是因为颜值差太大?他颜值我给7分,我自己给5, ...

妹纸你好我是楼主~你这个情况是有点不乐观 不过应该也不是完全没可能吧 他躲着你也是出于某种考虑 说明他有顾虑 但是每个人情况都不一样我也不好判断 你加油哇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-13 20:25:17
兜兜里有苹 发表于 2016-10-13 14:14
我的意思是紧逼着不放对他好

谢谢妹纸~我找机会吧 现在见到他都难了 还没有联系方式

助理教授

chuchuming 发表于 2016-10-12 22:43
我刚跟他在一起时 他不是很投入 后来我发现他妈妈忙 家里没个家样 除了管他吃 一点关爱也没有 然后我就从这 ...

贤惠!

匿名
匿名  发表于 2016-10-14 08:29:14
首先你作为一个没有恋爱经验的人最好不要随便给男人下结论,更不要轻易相信自己的判断。你觉得他单纯的依据是什么?是凭你为0的经验,还是凭你跟他特别少的交集?聚会上说了两句就忘不了,唉,你就像一个长期饿肚子的人闻了一下馒头就觉得是人间美味,却不知馒头吃起来什么味道,更不知世上还有参鲍翅肚。
其次,他快毕业了。就算他现在是你男票,毕业也是对你们感情走向的一个巨大冲击,何况你们这种8字没一撇的。
第三,怎么样暗渡陈仓的打听都不会,你这样的手段心机还是不要倒追男生了。先打小怪攒经验吧,打BOSS你会被秒杀。
第四,想要有桃花最重要的是提高自己,软硬件多方面提高,打扮漂亮点。你足够优秀自然会有一堆男生追求你,你不够优秀什么套路都不好使。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

倒追很难,我想恋爱经验,有到了适婚年龄,应该是想奔着长久和婚姻去的吧,除非只是想玩玩,不然千万别倒追
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

匿名
匿名  发表于 2016-10-14 16:04:15
妹子…韩国人真的 玩玩可以 不好嫁的