北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 第一张信用卡申请成功啦!

博士

楼主

我的第一张美国信用卡申请成功啦!!终于又要上来骚包了。哈哈哈哈哈

在美国,没有信用是寸步难行的,无论买车,买房,租房,或者申请新电话,大家都会去调查下信用分数先。所以绝大多数美国人非常珍惜自己的信用记录。可是,可是这对于一个刚刚入境美国的人来讲,不是恶性循环码?我没有信用卡,所以没有信用记录;我没有信用记录,就没有信用卡。。。。。

方法有二,
方法一,花钱买信用。先说个坏例子,某人在美国开户成功后,往储蓄账户里面存了5位数以上的美金,然后P颠颠跑柜台上去申请他家的信用卡,哼哼哼,明显功课不足啊。大通银行的信用卡也是你一个新人能开出来的?!失败是必然的,更何况用的身份证明是护照,老美一看就知道你是外国人,鬼知道你会不会第二天就把钱全部转走啊。最后,某人只好申请了一张美国银行的付费信用卡,所谓付费就是要交年费的,无论你消费几次,消费多少,年费不免!

如果你不幸申请其他家的信用卡都失败了,那也就只有花钱买信用这一条路了 好坏以后有信用了不是。

方法二
广做攻略,有的放矢。比如我 本人申卡只有2个目的,第一容易申请下来,第二,免费。额度不重要,俺慢慢攒。感谢北美省钱快报神一样的攻略!我果断入手第三张--Discover!

Discover卡一直在推广扩大,如果持有Discover卡的朋友推荐你,而且你申卡成功的话,另外有50刀美金的奖励。这个优惠我之前不知道,直到我被人推荐了。。。。。。互惠的事情应该大力支持啊!!!

我是在网上申请Discover卡的,懒人一枚啊。 步骤超级简单,有个Discover卡的朋友给你发个链接,点进去,按要求如实填就是了,姓名啦,生日啦,地址啦,工资啦之类的。

需要上传3个文件,这里比较重要。
第一,证明居住地址的文件。某人之前出示给银行的是房屋租赁合同,这个不够正式。我出示的有我名字的煤气账单,这属于比较官方的
第二,身份证明。某人出示的中国护照,赤裸裸的宣告“我是外国人”的事实。我出示的是我的工作证,这个是美国移民局颁发的,够硬气还不显示我是哪国人  其实最好的身份证明是银行储蓄账户的清单(这个排在需要清单的第一位),不过我去看了一眼自家的储蓄账户,申请的时候还只能显示开户第一个月的钱,里面一共10块美金,还是不要拿出来吓人了。。。
第三,社会保险号码,美国政府发的,我可是足足等了5周才拿到的啊,(很多人2-3周就拿到了,我人品差)扫描上传。

周一申请,周四就收到邮件回复,您的信用卡已经寄出,我们很高兴您成为Discover的客户。耶,成啦!在美国,我以后也是一个有信用的人啦!!!

PS:某人是我老公

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
负债的一生从今天开始
在北加州飘荡

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

板凳
恭喜啦~~
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
恭喜~!

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

恭喜~
我也刚拿到discover
一周拿到ssn(都没想到那么快)
再过了一周拿到discover
  山寨pixar开场动画

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

助理教授

没有社会号码的学生看来是没有办法申请信用卡了

博士

Rika发誓要节食 发表于 2013-10-3 12:50
没有社会号码的学生看来是没有办法申请信用卡了

学生有学生的discover卡的,具体的你可以参考下论坛里的神贴

博士

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-3 12:01
恭喜~
我也刚拿到discover
一周拿到ssn(都没想到那么快)

你是赤裸裸来炫耀人品的

博士

阿荣1105 发表于 2013-10-3 11:36
负债的一生从今天开始

第一张卡,有多少债可以负啊?我还巴不得多点呢

大学生

恭喜~我星期四办星期二拿到ssn(还好在停摆前)昨天申请discover 希望有好运!

副教授

"所以绝大多数美国人非常珍惜自己的信用记录。"
This is not true.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士后

背债的开头

博士

Glock24 发表于 2013-10-3 13:51
恭喜~我星期四办星期二拿到ssn(还好在停摆前)昨天申请discover 希望有好运! ...

祝好运!

博士

我要酷胖 发表于 2013-10-3 14:26
"所以绝大多数美国人非常珍惜自己的信用记录。"
This is not true.

为啥?