北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vi美国代购

[其他] 送教授什么礼物好!?

副系主任

瀚海云天US 发表于 2013-10-3 10:17
写个感谢卡,里面放一张书店的GC!话说我最喜欢买书店的GC送给与学习有关的人士了~ ...

这个主意不错,谢谢拉``

副系主任

giftcardmonster 发表于 2013-10-3 10:17
红酒。最保险的送cabernet family, pinot noir 更加精致一点。

这两个是红酒类别还是牌子呀``弱弱求解答``

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

vi美国代购 发表于 2013-10-3 13:37
这个主意不错,谢谢拉``

这里的书店不止卖书,所以GC其实适用性挺广的~

+1: 5.0
+1: 5
123,齐步走!

副系主任

simonelim 发表于 2013-10-3 10:18
opt是什么

是一种毕业以后申请的签证,可以工作的``

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

vi美国代购 发表于 2013-10-3 12:37
这两个是红酒类别还是牌子呀``弱弱求解答``

是葡萄的种类。可以选只你进实验那年的酒, 让老板永远记得你,(我对酒和日子的联系有种莫名的感情), 10年出过一批好价格的好酒。 可以选只carbernet sauvignon, 相对安全的酒,不容易出大差错。再送张贺卡,leaving party 的时候可以大肆抒情一番。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

副系主任

giftcardmonster 发表于 2013-10-3 10:46
是葡萄的种类。可以选只你进实验那年的酒, 让老板永远记得你,(我对酒和日子的联系有种莫名的感 ...

高手哇``

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

personal experience, 送对的酒加对的年份,对很多人都会有感情上的attachment。 会记得你一辈子嗒。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副校长

18张

常驻居民最佳新人

送字画 ,如果你有的话
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。