北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

家里宝宝好很多啦,版主人很好,爱死你啦!

高中生

楼主

之前问过关于我家母狗过于疯的问题,得到大家的很多帮助,尤其是版主同学!!人简直好的一塌糊涂!特别特别亲切!而且对狗狗特别了解,给了我好多好多的建议和方法。本来我对我家狗狗都快无奈啦,现在家里的小姑娘正在日益冷静,哈哈,真是太爱你了!!!早就想发个帖,介于太忙,今天才汇报,总之谢谢大家啦。以后一定还有别的问题要请教,还请大家多帮助啦,尤其版主同学,么么
顺便晒个俩宝贝的照片!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎呀呀。我突然一下无地自容了。嗯嗯。应该的。应该的。这个板块就是希望帮大家解决问题的。哎呀呀。夸的我都害羞了呢。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

助理教授

板凳
哈哈,希望大家能多多上宠物版,这样大家更好交流养宠物的方法和技巧哦~
他日我若为青帝,报与桃花一处开

副教授

地板
我也好想养大狗!
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我家狗要是这样趴在草地上。。。我会疯的
有洁癖伤不起
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

高中生

北美宠物快报 发表于 2012-10-26 07:27
哎呀呀。我突然一下无地自容了。嗯嗯。应该的。应该的。这个板块就是希望帮大家解决问题的。哎呀呀。夸的我 ...

哈哈,事实呀!!特别感谢你呢

高中生

毛球美代 发表于 2012-10-26 16:01
我家狗要是这样趴在草地上。。。我会疯的
有洁癖伤不起

小狗还好啦,金毛这么大的狗狗要是不让他们跑动跑动憋死啦

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

Sunflower 发表于 2012-11-13 18:31
小狗还好啦,金毛这么大的狗狗要是不让他们跑动跑动憋死啦

再疯再闹我都无所谓,但就是别给我趴地上。。。
还好我家狗有多动症,出门从不趴地上
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->