北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 09817167d

[其他] 求问银行对于dispute的容忍度

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

09817167d 发表于 2016-10-2 18:14
商家耍流氓,没办法。
打电话过去,报了order number,话务员就transfer,下一个继续transfer,直到电话 ...

pat pat
我有笔dell的退款已经两个多月了。。。还在等ing,准备过三个月再dispute
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

晨瑜早雅 发表于 2016-10-2 18:20
pat pat
我有笔dell的退款已经两个多月了。。。还在等ing,准备过三个月再dispute ...

过了三个月还可以dispute吗?

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

09817167d 发表于 2016-10-3 15:11
过了三个月还可以dispute吗?

可以吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

chase的dispute说是transaction day 后120天对吗?
在美容院做了近2000刀的仪器美容,说3个月左右效果可以怎样怎样. 其他人在别家做得1个月不到就见效了.我现在两个月都没效果.这种dispute可以吗.可以用下面的理由吗?

didn’t receive the merchandise/service as agreed. (没有收到承诺的货或者服务)

I’m dissatisfied with the merchandise/service I received. (不满意商品品质或者服务)

研究生

dispute就是银行和商家证据交换而已吧。。

博士后

看到电脑品牌就知道肯定是dell了。他们家一向流氓

副系主任

"PHD"

禁止发言

研究生

cc042014 发表于 2017-4-29 10:17
chase的dispute说是transaction day 后120天对吗?
在美容院做了近2000刀的仪器美容,说3个月左右效果可以怎 ...

服务不算吧

大学生

09817167d 发表于 2016-10-1 20:20
我感觉银行肯定会dispute成功。
问题在于这次拿到钱之后,银行会不会给我来个杀全家,如果这样,还不如送它 ...

你有track证据怕啥呢?

助理教授

有一次我退货商家没退钱,我还没有证据因为我退店里了。Amex给我dispute了,一个多月商家估计盘点发现我这比没退钱又退钱给我了,Amex又把dispute的加了回去。但是我开卡了5年只dispute过一次,供参考。

助理教授

dell呗,客服是我见过最烂的没有之一

研究生

一看就是dell啦,没什么可遮遮掩掩的

研究生

做美容的那个够搞笑的

研究生

服务为啥不能算呢。有短斤缺两的欺诈的嫌疑