北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 温州鱼丸面的试吃报告来啦~

博士后

楼主
大家好,又是我!嘻嘻~ 作为重度吃货的我,今天来给大家说说新开业的温州鱼丸面~
周日中午,我们一行三人来到位于San Jose japantown附近的温州鱼丸面,餐馆对面有farmer market,大家周日早上来买买菜,中午可以就在这里解决午餐~门口都是街趴,对面有一小圈围起来的停车场,一天的flat rate好像是3刀(原谅我没有记清楚。。。)。这家温州鱼丸面的装修很有特色,两层小楼,还有红灯笼高高挂起~

温州鱼丸面
地址:625 N 6th St. San Jose CA
电话:(408)326-2910
03.JPG       32.JPG     IMG_4502.PNG

我和老公都是北方人,好朋友是武汉妹子~ 平时嗜辣,今天来换换口味!我们是中午11:40左右到的,此时一层已经坐满啦,我们坐到了二层靠窗的位置。店内装修是木质又很有现代的简洁设计。
30.JPG     07.JPG     14.JPG

给大家简单的看一下菜单~
11.JPG     12.JPG       13.JPG

温州鱼丸面是用高汤作为汤底,手打鱼丸和敲鱼面都是很有特色的。简单的介绍了一下之后,我们点了鱼丸面,敲鱼面,秘制香酥肉,秘制盐酥鸡和八宝饭。下面来一一为大家介绍:
温州鱼丸面
推荐指数:★★★★

手打鱼丸,用纯正鱼肉做成的鱼丸,和超市的鱼丸一点都不是一回事哦!~ 汤底鲜美,还有一点酸笋的味道~ 有鱼丸面和鱼丸汤供大家选择哦~
26.jpg       27.jpg

温州敲鱼面
推荐指数:★★★★★

也许你会问,敲鱼面是什么?敲鱼面就是将鱼肉在木板上进行敲打,使鱼肉变得十分薄,做成面条,就是鱼面啦~作为北方人第一次听说,也是第一次见,十分新鲜!哈哈~ 口感和面条一样,筋斗嫩滑~和鱼丸面相比,配菜也是丰富了很多呢~ 同样有敲鱼面和敲鱼汤供大家选择~
18.jpg     29.jpg

秘制香酥肉
推荐指数:★★★☆☆

香酥肉就是香炸猪肉,味道不错,肉质也好,配上酱,赞赞的!

秘制盐酥鸡
当服务员上这道菜的时候,其实我是拒绝的。盐酥鸡不是炸的么?盐酥鸡不是炸鸡放椒盐的吗?在跟服务员确认之后,确实是盐酥鸡。。。也许这就是温州版盐酥鸡?!讲真,味道不错!如果是想吃炸的朋友们,大家点椒盐鸡翅就对啦!

八宝饭
爱吃甜食的我和爱吃糯米的好朋友,就愉快的点了八宝饭~ 下面是椰奶,上面是红枣等,不知道是不是去的时候比较早,糯米还不是特别的软,不过还是好吃的!
36.jpg     37.jpg

总体来说,感觉价位有些小贵,不过鱼丸和敲鱼面都是手工的,也是辛苦了!服务员态度十分好,老板娘也很健谈,餐馆环境卫生也是棒棒的。特别提醒大家的是,注意一下餐馆的营业时间,周一休息,周末营业时间也是有所变动的哦~我们以后还会再来的!

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

科学家

板凳
温州人在这里~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2016-9-29 14:26:52

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-9-29 14:45:10

副系主任

最佳新人圣诞限量

博士后

那快快行动吧!!

副系主任