北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州洛杉矶美食] LA有哪些正宗一点的上海菜?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-27 15:21:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先点评去过的:
上海一号-难吃
聚福楼-中规中矩
一面之骄-上海街边小饭馆的味道,还不错,就是菜式少了些
梅龙镇-非常家常,百叶结红烧肉的味道和家里烧的一模一样

还有什么别的推荐吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
cerritos有家江南春不错

博士后

板凳
竹轩还不错

博士后

最佳新人

地板
还匿名,我也是服了U
匿名的朋友觉得正宗上海菜应该是什么样的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-28 01:11:46
AllanLxL 发表于 2016-9-28 00:29
还匿名,我也是服了U
匿名的朋友觉得正宗上海菜应该是什么样的?

不想id被熟人认出来有什么问题吗帖子里提及的这几家除了上海一号我觉得都还不错啊。。就想知道还有哪些别的馆子可以去尝尝

小学生

当然是旧金山Clement Street的江南味道啊

"咸出头,甜收口"这是江南菜的一大制作特色,人生五味一一酸甜苦辣咸,而能最好地同时将咸与甜运用在食物上,从而烹饪出令人回味无穷美味的,唯江南厨师也。一般来说,江南手艺出色的厨师,都可以将酱油和糖的作用发挥到极致,不需要鸡精、味精增加鲜度,鲜美的口感就可以赚足食客的口水。
美食的最高境界不是阳春白雪、不是争奇斗艳、不是材高价贵,不是尽倾尽月薪只为一餐,而应该是如同中国江南家家户户妻子、妈妈、婆婆每天所做,每一餐都温暖且有家的味道,平凡却吃不腻。
中国江南自古富庶,多出奇秀,好山好水好味道,才子风流佳人多,曾经引得几位帝王都假公济私几下江南。所以江南的美食也积累了千年的历史文化。如今江南味道飞跃太平洋,从万里之外来到美国,不仅给旧金山带来了江南的美味,同时也带来江南的美食理念,开店一年,欣喜地发现爱上江南味道的食客越来越越多,每到周末,已经出现排队等候的现象,而传统的江南红烧肉和糖醋排骨更是供不应求。也许江南味道该考虑开分店了。

小学生

meowow 发表于 2016-9-27 15:26
cerritos有家江南春不错

很一般啊。。。。。