北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maygirl123

[真人秀] 婷宝贝比我小时候漂亮多了

高中生

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 20:52:35
请这位执着晒孩子的母亲自己去建个群,把那些喜欢追捧你孩子的人都加进去,要不开个微博也行,爱怎么晒怎么晒,想怎么晒怎么晒,我们对你孩子像你还是比你好看,穿了什么鞋穿了什么裙子一点都不感兴趣,不想再看你孩子的照片了!谢谢!!

副教授

不用理会那些喷子啦 估计自己生不出那么可爱的宝宝 羡慕嫉妒恨来的

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

小孩好可爱 但确实晒好多次了。。。 其实我觉得想分享衣服什么的可以只拍一些衣服的搭配之类的 看起来也更直观吧

副教授

匿名者 发表于 2016-9-26 20:52
请这位执着晒孩子的母亲自己去建个群,把那些喜欢追捧你孩子的人都加进去,要不开个微博也行,爱怎么晒怎么 ...

一 有本事把你马甲披上 二 论坛和微博有啥区别呀 你给我说说

副教授

匿名者 发表于 2016-9-26 19:58
不好意思,自己去看下历史,上个月刚发过的叫两个月没发?

我看你是嫉妒人家 女儿美 妈妈又有钱给孩子打扮吧 别匿名啊

博士后

匿名者 发表于 2016-9-26 19:58
不好意思,自己去看下历史,上个月刚发过的叫两个月没发?

什么叫快2个月你老师没教你吗?8/6发的到10/6号算2个月今天是9/26差10天就到2个月、LZ说快2个月没错啊~我觉得你是在嫉妒吗还是咋地…

博士后

匿名者 发表于 2016-9-26 20:52
请这位执着晒孩子的母亲自己去建个群,把那些喜欢追捧你孩子的人都加进去,要不开个微博也行,爱怎么晒怎么 ...

你家是住海边吗?管那么宽~论坛是自由的任何人都有权利po自己想po的东西~不喜欢的可以不用点进来看明白吗?所以你也没有权利要求人家要怎么样

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 21:08:16
宝宝好可爱!我和老公都喜欢这样有点肉肉的女宝宝,希望以后我们也有一个像婷宝贝这么可爱的女儿

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 21:09:48
coco_hoh 发表于 2016-9-26 21:02
什么叫快2个月你老师没教你吗?8/6发的到10/6号算2个月今天是9/26差10天就到2个月、LZ说快2个月没错啊~我 ...

现在这世界生个孩子还用嫉妒啊…所以你是生不出来,在这羡慕吗?她家孩子长得又不好看穿的也不咋地,我嫉妒什么啊?她要是天天晒小芈月那种漂亮娃,我天天给他点赞,胖的两个嘴巴子都快下垂了,你嫉妒她啥?

副教授

匿名者 发表于 2016-9-26 21:09
现在这世界生个孩子还用嫉妒啊…所以你是生不出来,在这羡慕吗?她家孩子长得又不好看穿的也不咋地,我嫉妒 ...

你有本事来爆一下你娃照片啊。穿的难看? EXO ME? 我严重怀疑你的 欣赏水平 估计洗剪吹吧

博士后

匿名者 发表于 2016-9-26 21:08
宝宝好可爱!我和老公都喜欢这样有点肉肉的女宝宝,希望以后我们也有一个像婷宝贝这么可爱的女儿 ...

像我说了...自己的孩子永远是心目中最完美的

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 21:22:16
Eva_wAng_oO 发表于 2016-9-26 21:14
你有本事来爆一下你娃照片啊。穿的难看? EXO ME? 我严重怀疑你的 欣赏水平 估计洗剪吹吧 ...

我的妈呀,你是疯了吗?怎么有种疯狗咬人的即视感啊,不好意思,妹子我没结婚没小孩,暂时也不想养,好么,不知道的以为你是孩子她亲妈呢,不好意思,不回复了,看你有点情绪崩溃,不跟疯子论长短

博士后

匿名者 发表于 2016-9-26 21:09
现在这世界生个孩子还用嫉妒啊…所以你是生不出来,在这羡慕吗?她家孩子长得又不好看穿的也不咋地,我嫉妒 ...

你说话开始过分了, 你说我什么都无所谓但你现在说到我女儿就不对了.

博士后

太可爱的宝宝了,好羡慕,现在就怕是女宝,随我老公可就没救了