北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 肉球儿小宝

[母婴] 父母一方绿卡一方中国公民 宝宝能办旅行证吗

研究生

pzhg 发表于 2016-9-26 00:35
不管签证,只管你现在居留是不是合法

比如说学生,很多人签证过期很久了,i20有效就行 ...

问题就是……我是旅游签证啊 我九月份到期 然后延期了一次 我担心他公民之前我这个延期的签证就过期了……

博士后

最佳新人

肉球儿小宝 发表于 2016-9-26 02:03
亲我没明白 签证过期我不就是逾期居留了么?这样也可以吗?或者我老公考完公民可以帮我豁免?现在最担心 ...

签证和合法居留没什么关系,能不能合法居留看i94
你旅游签十年有效,你在美国能待十年么?

博士后

最佳新人

肉球儿小宝 发表于 2016-9-26 02:05
问题就是……我是旅游签证啊 我九月份到期 然后延期了一次 我担心他公民之前我这个延期的签证就过期了… ...

如果你不打算黑下来,最好回国再进来一次。因为已经延期过一次B2,存在不放你进来的风险(而且很大)

如果你准备黑下来,等到你身份洗白,就有绿卡了,孩子就不能办旅行证了,只能办签证
至于身份黑着期间能不能办旅行证,恕我没有经验,至少照着使馆网页上要求的材料是不行……

研究生

pzhg 发表于 2016-9-26 02:31
如果你不打算黑下来,最好回国再进来一次。因为已经延期过一次B2,存在不放你进来的风险(而且很大)

如果 ...

好的好的 我知道了 我再想办法 谢谢亲了

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 11:06:48
pzhg 发表于 2016-9-26 02:31

如果 ...

那么父母身份黑了 宝宝还没办证 想要回国怎么办啊

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-9-26 11:06
那么父母身份黑了 宝宝还没办证 想要回国怎么办啊

这我真不知道,确实不知道雷瑟情况,抱歉……

我只知道按照使馆网页的说法,是需要提交父母的居留证明的
建议你可以大使馆电话或者发email问问
理论上不管父母黑着白着,孩子都是中国人,总不能不让回吧