北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 虐兔都能火、自己呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-23 21:57:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是闲的慌啊!做好自己就行了,管别人做什么呢?人家又没伤害到你伤害兔子碍着你啦?真是圣母婊
   自己吃猪肉、买名牌皮包的时候怎么就不觉得残忍啦?蛇啊、猪啊、鳄鱼啊、牛啊就不是动物了吗?还有人说:哇,这人好残忍啊、兔子这么可爱也有人虐待;我想说去你mb的!可爱的虐待了你心疼,长的不可爱的死有余辜啊?人是不是长的丑的也应该浸猪笼呢,真是tmd**一个!自己在指责别人的同时不要忘了反省自己,有些地方猪、蛇被当成神圣一样的存在!自己吃猪肉的时候有没有想过别人也对你恨之入骨?蛇皮包背在你身上的时候有没有想过别人也恨不得拔了你的皮。       所以圣母们收起你们的虚伪,做好自己、别人怎么做你管不着,又没虐待你
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
真是可笑,故意虐待跟圣母能扯上关系吗,还是LZ你自己本身就心理变态

博士后

板凳
虐待是虐待好么?就算是屠宰场被曝光虐待动物也是很严重的事情....不反对食肉,但是虐待肯定是不行的...退一万步讲,就算她虐待她的跟旁人无关,你知道哪天这种变态心理要是升级了呢?对动物不过瘾了呢?去杀人了呢?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-9-23 22:46:41
鬼 发表于 2016-9-23 22:42
虐待是虐待好么?就算是屠宰场被曝光虐待动物也是很严重的事情....不反对食肉,但是虐待肯定是不行的...退 ...

妹子很善良是好事你怎么就不会觉得女生们背的动物皮包不过瘾,会上升到背人皮呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:47:20
wym1207 发表于 2016-9-23 22:17
真是可笑,故意虐待跟圣母能扯上关系吗,还是LZ你自己本身就心理变态

是的,你善良、全世界就你善良

博士后

匿名者 发表于 2016-9-23 22:46
妹子很善良是好事你怎么就不会觉得女生们背的动物皮包不过瘾,会上升到背人皮呢 ...

那皮包是妹子们自己虐待死动物在自己扒皮做的么?是的话那真就得注意!背景不同你都能一起比那也没什么可说的,你也可以问,今天吃猪肉明天是不是吃人肉啊?这种例子都根本没有可比性好么?

副教授

匿名者 发表于 2016-9-23 22:47
是的,你善良、全世界就你善良

是的,就你变态,你最变态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:55:34
鬼 发表于 2016-9-23 22:49
那皮包是妹子们自己虐待死动物在自己扒皮做的么?是的话那真就得注意!背景不同你都能一起比那也没什么可说 ...

只能说弱肉强食吧,人类在食物链顶端!动物必然吃亏的,鱼在超市里好好的,你买了让店家杀掉、你会不会想这鱼反正不是我杀的,店家太残忍?还是自己买来吃残忍?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:56:47
wym1207 发表于 2016-9-23 22:50
是的,就你变态,你最变态

对啊、你是**、你最婊

博士后

匿名者 发表于 2016-9-23 22:55
只能说弱肉强食吧,人类在食物链顶端!动物必然吃亏的,鱼在超市里好好的,你买了让店家杀掉、你会不会想这 ...

亲,重点在于虐待好么?如果他是因为在野外,或者生存需要打只兔子来吃,我想大家都不会有这么大的反应吧?你自己发的帖子也说了。是虐待....如果你觉得这种没必要的虐待行为是可以理解的...那我无话好说,我们的世界观不同,也说不下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 23:06:08
鬼 发表于 2016-9-23 23:00
亲,重点在于虐待好么?如果他是因为在野外,或者生存需要打只兔子来吃,我想大家都不会有这么大的反应吧? ...

我不觉得虐待动物对、就是好奇那么多动物为什么不能平等对待?就算那个人没有虐待兔子,一刀斩了、你觉得算虐待吗?鱼一刀斩了、算虐待吗?往往人指责斩兔的不会指责斩鱼的

博士后

匿名者 发表于 2016-9-23 23:06
我不觉得虐待动物对、就是好奇那么多动物为什么不能平等对待?就算那个人没有虐待兔子,一刀斩了、你觉得算 ...

回最后一句,因为我觉得lz你发帖子前估计虐待的定义都没搞清楚....我不是圣母,我不是只吃素,但是我绝对不会虐待,你可以这样想一下,如果有天一个人要死了,你是选择一枪被打死?还是小刀一片一片的剐肉致死?虽然是死,但是完全两码事...如果你觉得反正结果都一样,过程什么的都无所谓的话....那我确实没什么好说的了..

博士后

匿名者 发表于 2016-9-23 23:06
我不觉得虐待动物对、就是好奇那么多动物为什么不能平等对待?就算那个人没有虐待兔子,一刀斩了、你觉得算 ...

市场上又不是没有卖兔子肉的好么?你看见谁指责过了?兔子肉和鱼那基本都是在隔壁柜挨着很近的....这么多人指责她是因为她虐待...而不是买了只兔子吃或者什么的...

副教授

匿名者 发表于 2016-9-23 22:56
对啊、你是**、你最婊

对啊,你真LZ,你最LZ了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 23:24:09
鬼 发表于 2016-9-23 23:15
市场上又不是没有卖兔子肉的好么?你看见谁指责过了?兔子肉和鱼那基本都是在隔壁柜挨着很近的....这么多人 ...

你说的很对!希望人们同时看到宰杀兔子和宰杀鱼的,指责杀兔人之外别忘了职责杀鱼的要么就都不要指责,不要觉得兔子或狗狗可爱就觉得杀兔杀狗的残忍