北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] Crabtree Evelyn全新护手霜,身体乳小样吐血价狂甩啦!

博士后

楼主
知道Crabtree Evelyn瑰珀翠/瑰柏翠 的妹妹一定都知道此牌子护手霜是很出名的,本人很爱这个牌子,所以败了太多他家的护手霜,身体乳,沐浴露之类,每款香味都很醉人,所以每次见到都忍不住买呀买,现在家里放不下了,也快要毕业回国了,带不走太多,所以割肉转让。欢迎到处比价!!多看看四处的价格就知道我已经是亏很多在卖了!

以下是多种25ML,全新Crabtree Evelyn护手霜,官网和很多地方单买都8刀一个,现每个只卖5刀,买的越多价格越优惠,一次性买4个以上,则第五个以后的护手霜价格是4刀一个!看护手霜的壳子就知道我很爱惜它们的,没有明显折痕,都是在美国专卖店和官网购入!!以下的都是全新的!!我自己现在就同时在用很多味道的!!保证正品,保证新鲜!

1.护手霜从左到右,从上到下依次是: 1.春回大地 2.牛油果 3.石榴 4.紫蝶鸢尾花 5.蜘蛛兰(海盗之醉) 6.活泉SPA 7. 柠檬 8.园艺大师 9. 水泽香棘 10.紫藤花         

2.现还有诸多Crabtree Evelyn的沐浴露小样,身体乳小样,我每款的大瓶都有,还没用完所以现在抛售,单买每个5刀,买三个以上就没个4刀,买的越多优惠越多,从上到下从左到右依次是:1.铃兰百合沐浴露(50ML)2.紫藤花沐浴露(50ML)3.玫瑰沐浴露(50ML)4.百合身体乳(30G)5.薰衣草身体乳(30G)6.玫瑰身体乳(30G)7.蔷薇身体乳(30G)

3.以及礼盒装的护手霜(16刀)包括牛油果,玫瑰,柠檬三种味道的护手霜
三个护手霜.jpg                                           三个护手霜盒.jpg

4.和礼盒装的百合套装(16刀),包括沐浴露(50ML),身体乳(50G)和身体霜(30G)

百合三件套有盒.jpg                       百合三个小样无盒.jpg

以上全是小样级别的,本人还有很多大件的,各种味道的,有礼盒装,单独盒装,都是全新的,送礼,自用都很好,有兴趣的可以加我微信细聊,我用这个手白了几个色度,一朋友天天用他家身体乳肌肤好水灵!!希望爱美的妹妹不要让我这些宝贝闲置哦~~真是谁用谁知道啊~~
有兴趣的妞可以联系我,我住在波士顿,欢迎当面验货,我电话6179224331,随时可以接电话,或邮件我,邮箱是feng6123@126.com
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
亲  这个礼盒上两个礼拜都一直打折阿  大约2刀买一个阿

运费是个愁  发表于 2013-9-30 15:40
钱钱~~

博士后

板凳
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:36

什么!!!真的假的~我年初买的!!那要我情何以堪!我也是今天一同学说你那些东西放到DEALMOON上去卖吧,因为看到有人卖二手的那个护手霜价格比我贵都卖掉了,我才注册个账号来这里试试看的,太伤心了!!

教授

地板
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:36

我也是因为要满100才没买的   2刀一个要买50只才免运费阿  不过到年底的时候会有更大的好康   去年我就买了很多  2刀一个30免运费

钱钱~~

教授

Jessica520 发表于 2013-9-30 14:42
什么!!!真的假的~我年初买的!!那要我情何以堪!我也是今天一同学说你那些东西放到DEALMOON上去卖吧 ...

mm  现在论坛形势不如以前拉   都要价格非常底才有人注意的

钱钱~~

博士后

大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:42
我也是因为要满100才没买的   2刀一个要买50只才免运费阿  不过到年底的时候会有更大的好康   去年 ...

哦~~是呢,记得官网是要凑够100刀才面运费的,不然运费很贵的~~但是我回头想想,我这些好多是专卖店买的,亏大了!只可惜我买以前不知道它们官网会有折扣

博士后

大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:43
mm  现在论坛形势不如以前拉   都要价格非常底才有人注意的

呵呵,既然我已经很亏了,我何必最后亏的不行还要忙着邮局寄来寄去折腾呢,实在没人注意我就不卖了吧,嘻嘻~~以后送亲朋好友,然后自己狂用,争取每天用一管子~~那样不信还用不完~

教授

呆到深处自然萌~

买俩个护手霜包邮不~

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 15:40
买俩个护手霜包邮不~

妹子,这个....好纠结呢,您可以再看看我另一个帖子,里面有你想要的什么么? 地址在这  http://bbs.dealmoon.com/thread-191157-1-1.html

教授

呆到深处自然萌~

Jessica520 发表于 2013-9-30 15:44
妹子,这个....好纠结呢,您可以再看看我另一个帖子,里面有你想要的什么么? 地址在这  http://bbs.deal ...

谢谢哈,如果有想要的我再联系你哟~

博士后

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 15:48
谢谢哈,如果有想要的我再联系你哟~

好呢,好呢~~