北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: magix

[情感空间] 极品女室友姊妹篇,前男友版

初中生

加州、vegas nyc dallas 这种大地方对于我们村里人想都不敢想的地方 我觉得人多了 出这种事在所难免吧

初中生

辛巴巴 发表于 2016-9-21 08:13
看到了酒神1800(喂重点错

我擦 我居然没反应过来

初中生

匿名者 发表于 2016-9-21 13:32
问题是一点也不漂亮,和马蓉同等类型好吗?都够土了,我就想知道这么土的村姑都是怎么钓上款爷的?难道就是 ...

我也好好奇四五年都没恋爱了 简直了

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 11:04:05
。。。如此无辜的躺枪我也是第一次。。。回家改名去了

助理教授

我好几天前看了这个帖子,当时看完觉得很感慨觉得世界之大奇葩真多…过了两天看到传送门,发现女主出现了?默默觉得素质这么低的女人都能骗到富二代么…我认识好多漂亮又善良的妹子还遇到渣男…上天不公呢…

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 11:49:33

.

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 13:17:48
Auntie_Moony 发表于 2016-9-23 11:40
我好几天前看了这个帖子,当时看完觉得很感慨觉得世界之大奇葩真多…过了两天看到传送门,发现女主出现了? ...

蛮好奇lz长啥样

小学生

no more photo??

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-9-21 11:17
奇怪。我认识那么多优秀的女孩,知书达理温柔懂事,却一直单身或者遭遇渣男。。。怎么这样奇葩的女孩反倒招 ...

你说的是我吗?优秀的知书达理温柔懂事的我 哈哈哈哈哈
http://www.weibo.com/u/5345989285

初中生

有个匿名发帖呼吁关掉帖子的是不是那个本人啊………居然开始和我撕逼了 醉了 LZ 你去鉴别一下 说话打字逻辑是不是你的npy

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大脑奔软糖 发表于 2016-9-23 13:49
你说的是我吗?优秀的知书达理温柔懂事的我 哈哈哈哈哈

没错没错!

小学生

我是上面提过的前前男友    (楼主我们在一家餐厅外面见过)
你们说的没错,她确实是一堆毛病,还不改,活该被骂
但是发这篇帖子的效果已经达到了,再挂下去对谁都没好处
来看热闹的朋友们看的也差不多了,都散了吧
这件事也影响到我的生活了
希望楼主跟前室友等气消了可以把这篇帖子跟其他相关的帖子删了
我已经让帮我发帖子的妹子删帖了

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 14:49:18
lin2008 发表于 2016-9-23 14:26
我是上面提过的前前男友   林 (楼主我们在一家餐厅外面见过)你们说的没错,她确实是一堆毛病,还不改,活 ...

你如果真是林,干嘛在帖子里让LZ删贴,说明你不是!lz跟另外一个妹子肯定是能联系上,你干嘛不直接打电话让别人删帖。
现在zxc为了删帖真是什么手段都用上了!

小学生

匿名者 发表于 2016-9-23 14:49
你如果真是林,干嘛在帖子里让LZ删贴,说明你不是!lz跟另外一个妹子肯定是能联系上,你干嘛不直接打电话 ...

哦,我让我朋友联系楼主了,他中国时间应该在睡觉

小学生

其实我觉得大家浪费这么多精力骂这么多又能怎么样啊? 你们如果多看看这样的故事,就会发现这样的女生最后生活的往往都不差,因为她们很清楚的知道自己想要什么也有足够多的手段。
就拿这个张晓晨来说吧:
1. 她不在乎女生怎么看她,她只在乎能不能徬个富二代,改变经济状况,只在乎是否能如她父母的要求一样,改变他们一辈子仰视别人,巴结别人的现状;所以今天大家就是在论坛把她骂死又能怎么样,你们也看到了这人心理素质绝对不一般,她不会有任何影响。
2. 从回帖的男女比例也能看出来女生多男生少,而且符合人家妹子要求的有身份的富二代恐怕就又少之甚少了,所以说从数量上不能解决问题。
3 . 如同所有的网络事件一样,过一阵等事情总会平息的,达拉斯又这么大,谁还记得这件事啊,人家还是能继续这里吊金龟婿啊,所以说从时间角度,时效性也有限
4.  就算如大家所愿,之后她想认识的男生看过此贴,大家可以从评论里看出来,大部分人还是没有挖出来这个张晓晨是谁,对吧?所以看到这个贴的男生在此之后认识她,也不一定会把她和这个帖子联系在一起。
5.  退一万步讲,连着第四点,这男生知道帖子里的女主是她,本人还是觉得女主的个人能力非常强大,我有绝对的理由相信她绝对有能力把自己洗白。

综上所述,房东和前男友希望能把她弄得遗臭万年的目的根本无法实现!所以,我们只能说,每个人选择不同的生活方式,有人无愧于心,有人无愧于钱。

顺便想对那些圣母说一下,舆论压力只会伤害好人,她心理素质这么好,你们真不用担心网络暴力对她有什么影响