北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 论如何买到超级便宜的美亚产品~!!!年底囤货啦~!!!

小学生

楼主

最近发现了一个亚马逊评论网站~~~ 链接在这里亚马逊评论网站,请大家尽情戳戳戳~本人一个月已经下了六单了!!!++ 评论网站也是本人最近才接触的新鲜玩意,两个字,好玩~!!! 哈哈哈~~~
我以前都是各种看美亚的评论,就觉得“哇 写好多”“哇 好详细”“哇 实物照片不错 可以买之”。。。。。一句话,我是一名爱看评论且乱花钱的吃瓜剁手党。。。。。直到上个月,我心血来潮,想搜一下Amazon的脸书账号。。。。。这应该就是传说中的灵光一现!!! 居然看到有人在网上找美亚的reviewer~!!!恩。。。。。我知道人家找的不是我,可是我还是点开看了一下,没错。。。。又是灵光一现!!!我屮艸芔茻!!!!!留一个评论居然可以免费拿东西。。。。。这一定是骗人的!哼!我才不会上当呢!!!!居然还有网站提供写评论拿产品的服务。。。。。一定要点开看一眼证明这就是骗人的!!!!然后我就。。。。。买了1 mol 的东东。。。。。
目前为止,个人有几个感觉:首先,价格低到不行的同时,大家最好也要看看亚马逊的卖家页面再谨慎购买。我把网站安利给好盆友之后,她买了有机可可粉, 收到发现有破损,就退掉了;还有一个盆友,发现买的厨房隔热手套不好用。所以呢,我建议新手买家,还是要挑挑拣拣, 看看页面再决定要不要买买买~ 不过呢, 万一踩到地雷了,就简 单 粗 暴 给差评!作为消费者,我还是要坚持捍卫自己的地位不动摇的!而且完全不用担心会像某宝的写差评顾客,什么被骚扰啦,被报复啦,被blabla啦~一旦有顾客说亚马逊卖家骚扰顾客,美亚就直接封号不让卖了~亚马逊的顾客至上的态度,也是我特别喜欢这个地方的原因~!(虽然美亚没有给我钱,我好像还是强行给他家打了广告呢。。。
其次呢,我觉得大家要量力而行~~~这个hin重要~!!!尤其是强迫症晚期的小伙伴。。。。。只要买了这些超低折扣产品,身上就有了写评论的责任啊~!这是 责任 啊~~~ To be honest,我完全是以一种写essay的态度在写我的产品评论啊!!! 真的,大家可以试试看。。。。。我真的是全方位360度无死角地描述产品。。。。。买的时候爽,用的时候也爽,写评论的时候。。。。。嗯,是一种酸爽。。。。哈哈哈哈~~~ 但是,真的,professor再也不用担心我写essay的页数不够啦~!
最后一点,再啰嗦一下,大家不要玩太多评论网站哦~~~目前有蛮多是不靠谱的哦~~~~我的美亚处女评论(哎呀 感觉有点污污哒 没错 我以前就是懒得写评论 哼~)是在上面提到的那个PP网站,然后后来本人自行搜索,发现有好多别家的,试着注册之后发现,那家评论网站是通过发email给链接让人去买的方式。。。。我觉得我的gmail里又要多hin多垃圾邮件了。。。。其实我想多了。。。。人家从来没有给我发过任何邮件。。。。。我居然就不长心地忘记我注册网站的地址了。。。。别告诉我去history里找。。。。。我打开了好几个类似的网站 然后选了一个认为最好的(我真的就奇了怪了,当时怎么选的。。。。)不过,从来不发邮件我才细思恐极。。。。我的邮箱信息到哪里去了。。。。。我特么就一个邮箱号啊。。。。唉。。。。悔不当初。。。。
哦对了。。。。我还有两个评论没写呢。。。。。周末再说吧。。。哦吼吼吼吼~
总结一下:在评论网站淘家用的东东 不 错 哦~
最后给大家看看我的战利品 (图渣,辣眼,注意安全)我最最最满意的就是那一堆小碗碗!!!!1.5美元。 就是要轻描淡写地这么说~~~ 最贵的是那个雨伞, 9.9,话说西雅图的雨季要来了呢~:

6个碗

6个碗

六个碗

六个碗

收藏收藏11 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

博士后

最佳新人

板凳

小学生

地板

谢谢~~~没有被渣图吓到 真是辛苦啦~~~~

小学生

买买买!!!!!

大学生

小小李某 发表于 2016-9-21 13:52
谢谢~~~没有被渣图吓到 真是辛苦啦~~~~

请问需要prime吗

小学生

这我还真没考虑哎~~~我已经是prime了 所以直接就是prime free two day shipping~ 我估计没有prime可能麻烦一点 你可以试一下的 如果shipping fee太高 那我就要再加一点 让大家注意shipping fee~~~

初中生

那个碗看起来好赞

小学生

Excellen 发表于 2016-9-21 14:12
那个碗看起来好赞

哦吼吼吼!~~~~~~我的得意之作~~~~买完之后两个小时再去看 就没卖啦~ 典型的手慢无~~~~抢到好开心~!!!

副系主任

博士后

好棒,下了两单免费的iphone6的膜。。试水!

副系主任

一个碗1.5 吗

小学生

淡淡地说 是六个碗 1.5刀。
默默地飘走~~~
不过话说 之后就再也没看到这个折扣了。。。。。略感遗憾!!!

小学生

cxylillian 发表于 2016-9-21 17:01
好棒,下了两单免费的iphone6的膜。。试水!

haha 不好用一定要给差评!!!!!不要手软!!!!

博士后

小小李某 发表于 2016-9-21 18:05
haha 不好用一定要给差评!!!!!不要手软!!!!

哈哈,好!你看我是不是超迅速!