北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 真的没招了。。求推荐减肥药。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
上高中的时候节食减肥减了35斤之后又反弹回来了。

求推荐一款减肥药啊! 这几天节食完全没效果,看来真的要上手段了!!!

最好能抑制食欲,不要吃完就拉个没完的(每天上学放学有4小时在地铁上。。没地方上厕所)哪怕需要狂喝水也ok!

求推荐求推荐!!!!

不要再上我运动了!!我真的跑不动!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

沙发
那不跑嘛 每天快走~~
谜之笑点

高级院士

板凳
多动动~~
谜之笑点

高级院士

地板
减肥药一样会反弹啊楼主~~还是身体重要
谜之笑点

高级院士

或者相思病
谜之笑点

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

你不发那么多好吃的,就不会胖。

或者来乡下,陪我一起饿着。就不会胖。(虽然我也是胖子,

我也减肥无效,打算吃减肥药了
(运动什么的也试过了

系主任

Candiebear 发表于 2013-9-29 18:58
或者相思病

家里天天有个胖子让我瞅着。。完全没办法相思啊肿么办!!!

系主任

请把手机关掉 发表于 2013-9-29 19:07
你不发那么多好吃的,就不会胖。

或者来乡下,陪我一起饿着。就不会胖。(虽然我也是胖子,[ ...

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=13356693&kwCatId=
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=10886230&kwCatId=

刚才到GNC上搜了两个评价很多 而且都是4星的产品。。明天就买来 配合节食

我有一个老朋友已经两年半没见了 圣诞节要来。。不想让她看见我的熊样啊。。

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

L-carnitine 还是要配合运动。。。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

yanhee 啊  配合瑜伽 25斤的节奏
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

系主任

请叫我小陶子 发表于 2013-9-29 20:01
L-carnitine 还是要配合运动。。。

左旋肉碱?

系主任

空心菜小姐- 发表于 2013-9-29 20:02
yanhee 啊  配合瑜伽 25斤的节奏

yanhee我真的不敢吃啊。。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-9-29 20:03
yanhee我真的不敢吃啊。。

哈哈 要漂亮就要勇敢呀~~我吃到现在已经没什么反应了捏捏捏
选错了直接哭

系主任

空心菜小姐- 发表于 2013-9-29 20:07
哈哈 要漂亮就要勇敢呀~~我吃到现在已经没什么反应了捏捏捏

那个听说会不孕不育啊。。实在太可怕了。。 我只是想可以在婚礼前瘦下来。。嗯。。

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-9-29 20:09
那个听说会不孕不育啊。。实在太可怕了。。 我只是想可以在婚礼前瘦下来。。嗯。。
...

哇!你要结婚啦 哈哈 那就更要美美的啦
选错了直接哭