北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 真的是我玻璃心吗,我们要怎么走下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-16 01:58:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相恋一年多 从磨合期,慢慢开始稳定。不知道为什么现在又出现了新的问题,让我从新开始思考我们彼此。
上次和他吵架 因为很小的事 起初我只是想闹一下,是我作了,我承认我的错,结果他不哄也不解释,气的我离家出走。大晚上的我走在路上不知道去哪里觉得丢人也不想找朋友诉苦,漫无目地的逛了一个多小时,那个时候快半夜12点了,他也没一个电话找我,我就独自去酒店住了一个晚上。再后来他有发我消息找我,第二天我回家,他哄了好久,我们就和好了。
在前段时间也发生过一件事,因为他本来屏保是我,那天我发现换了张二次元图。我就问为什么要换,为什么不告诉我。答案是他朋友会看他手机,他不想让他们看到这个屏保。可是锁屏还是我照片啊,我真的不懂他的解释。
再然后有一次闲聊我说我头像是你,为什么你的没有我,他就说因为我朋友圈都是你啊,我需要点自己喜欢的东西。其实只是随便一问,这个答案真的敷衍或者牵强。他的朋友圈是对陌生人不可视的,头像和朋友圈封面都不是我屏保也要换了,真的是我敏感吗?
今天就在刚刚,我看他手机发现少了个相册里面是wechat下载的照片,全部都是我的自拍啊什么的。我问他为什么删了,答案是他不喜欢手机里有太多相册,就删了反正这些照片我也有备份。可是我还依稀记得他从我手机里传照片时候的表情和说的话“哇,这个好看,这个也好看,这个我也要,还有这个,哎为什么微信一次只能传九张啊……”难道都是假的?
他老是说我怀疑他什么?他每天下课就回来,下班就回来都在我身边。可是真的都是我胡思乱想吗……还有我们现在性生活大概20天才一次,就这一次还要我主动。
我真有问题?还是价值观不同?我太在乎了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-9-16 05:31:33

直觉啊....男生有问题...不动声色的...观察看看...不过也不能完全确定...
如果跟他在一起比不跟他在一起开心快乐就在一起;如果分开让你心情更好一些,可以变成更好的自己,那么总有下个更好的男生在等你...

anyway女生不要太委屈自己,抱抱楼楼

院士

板凳
觉得把女朋友训练成侦探的男生都不是好男票

禁止发言

地板

博士后

可能熱戀期過了對你沒有那麼上心了吧,但是你這樣天天糾結自拍屏保頭像還得解釋為什麼換的要是我也受不了

匿名
匿名  发表于 2016-9-18 15:11:26
楼主还小吧?