北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: gracewang1991

[狗狗健康] 绝育之后

博士后

gracewang1991 发表于 2016-9-16 18:53
所以,应该没什么大问题吧

不能讓它跳,我一步留神它就亂蹦噠,還是要看住才好,你可以抱它的沒事小心不要碰它傷口就好,它會站起來趴你腿也沒事、不要跳沙發就好、

博士

freedombaby 发表于 2016-9-21 19:06
不能讓它跳,我一步留神它就亂蹦噠,還是要看住才好,你可以抱它的沒事小心不要碰它傷口就好,它會站起來趴 ...

现在已经全好了 谢谢

高中生

gracewang1991 发表于 2016-9-20 00:41
对了,我家还要10天后拆线!我当时没有问可不可以选择不用拆线的线 你可以问一下,因为拆线又要痛 ...

感谢楼主这么详细的解答,这下放心多了。
我家的也是男生~~ 顺便问下,你有给你家狗狗挤肛门腺吗?

博士

Longai00 发表于 2016-9-22 23:36
感谢楼主这么详细的解答,这下放心多了。
我家的也是男生~~ 顺便问下,你有给你家狗狗挤肛门腺吗? ...

不客气啊~ 希望狗狗都健康 我是在petsmart剪毛,(因为这里没什么好的剪毛店)我去过两家petsmart,现在这个人特别好!也很细心!完全看人的,多约几个就知道哪个好了。肛门腺,你可以提前问一下,有的话会帮着弄的

研究生

最佳新人

gracewang1991 发表于 2016-9-20 00:41
对了,我家还要10天后拆线!我当时没有问可不可以选择不用拆线的线 你可以问一下,因为拆线又要 ...

我家女生9月初做绝育,拆线不疼的,一下就好了。

高中生

gracewang1991 发表于 2016-9-22 23:57
不客气啊~ 希望狗狗都健康 我是在petsmart剪毛,(因为这里没什么好的剪毛店)我去过两家pets ...

你家狗狗是多大了带去剪毛呢? 顺便问下挤肛门腺的英文是什么 哈哈哈

博士

Longai00 发表于 2016-9-23 09:26
你家狗狗是多大了带去剪毛呢? 顺便问下挤肛门腺的英文是什么 哈哈哈 ...

肛门腺好像是这个Anal gland cleaning,我记得当时网页上有写,我是网上预约的。我第一次是给他打完针去的,比较保险,小puppy没打完针我也怕感染别的问题。可以拿湿巾每天擦擦。我一开始选的puppy haircut($30),只是稍微修剪没有全剪。(但是第一次我去了想要加别的service,那个人不给我加!说预约的什么就是什么!!!然而我第二次找的另一个就告诉我可以加,因为约了时间就是我的!我可以现场重新选择!!感觉完全看服务人员心情~)第二次是绝育前剪的,全剪(加了牙齿$50左右)。建议绝育前去洗一次或者毛不长不需要剪在家洗就好了,不然大概半个月不能洗澡。

高中生

gracewang1991 发表于 2016-9-23 12:18
肛门腺好像是这个Anal gland cleaning,我记得当时网页上有写,我是网上预约的。我第一次是给他打完针去的 ...

好的好的。感谢楼主回答的这么详细哈。 家里的狗狗现在换毛… 感觉好丑哈哈哈