北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Po个贴认真征女友,以结婚为目的的,认识的别吭声,给我憋着

大学生

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
Raymond
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

双鱼座,热爱生活,东北爷们,但也有时候事逼和自己较劲。
基本情况88年 177cm 75kg

本科国内,机械工程专业,硕士毕业于美国,专业是车辆工程,现在columbus ohio,可以考虑relocation,但要是美国农村就算了,还是想居住在一个有一定华人数量,以后爹妈能来旅游生活的地方,毕竟他们上学时学的外语是俄语。如果有好的机会,也可以回国。

个人喜欢中西方古典文化,很多方面是个传统的人,做人讲义,做事讲情怀。喜欢走道,不喜欢玩术。性格开朗乐观,喜欢学究范,但并不死板,私下里逗比。

从小也是在传统教育家庭长大,自力更生能力还可以。小学三年级开始自己做饭,当然那时只是炒个土豆丝啥的。

爱看书,不离身的两本是道德经和孙子兵法。喜欢看各类宗教思想,人物传记和历史书籍。最喜欢的小说是红楼梦,近现代的东方的喜欢看北京法源寺,西方的喜欢不能承受的生命之轻。在美国感觉最大的缺憾就是没有国内那种氛围的书店可以逛。

至于体育,最爱足球,曾经尤文皇马铁杆。说曾经是因为对现在的皇马并不十分感冒。在佛罗伦迪诺的掌管下,皇家马德里已经逐渐商业化成明星马德里。可以看到齐达内在帮助皇马回归皇家气质,但愿能早日返本还原。说到这里,不得不说,本人对明星范还好,不反对但并不是很感兴趣,还是更喜欢王者范和艺术范。所以虽然以前一直喜欢皇马,但不得不说过去很长一段时间挺看好巴萨的,因为巴萨把艺术足球发挥到了极致,而皇马却一直在失去自己的皇家气质。同理,艳丽的妹子虽然吸引眼球,但终究会看腻,还是更喜欢知性美,有自己的内在和坚持。

也玩篮球游泳等。喜爱摄影,佳能党。玩一点吉他,在学钢琴。

如果有大把时间会去旅游。我和朋友开车横跨过美国。在美五年多,走过40余个州。

工作起来是个工作狂,闲暇起来也小有生活情调。但撩妹高手那些路数并不会,可能也学不来。

烧得一手好菜,东北菜基本都会做,还挺正宗,所以来美后得一外号,大师。自己也是个吃货。小酌红酒,常喝赤霞珠和梅洛,黑皮诺好的还行,普通的酸受不了。说这么多,是希望能吃到一个锅里。

经济上家庭小康,自己一成长ing小机械工程师。

对她的性格习惯只有两要求:善良,做自己。其实聊得来看对眼才是最重要。

生活就是无数个细节组成,在重视的细节上有时候可能会自己事儿点,但不会强求对方。

两个人在一起是需要磨合,不失自我,有些可以协调。

工作后各种压力,平时靠写毛笔字平静内心。希望遇到可以让我放下笔的那位。

感谢曾经的苦恼波折,因为帮助成长,男人拼的就是阅历和成熟。相信一切都是最好的安排,能做的就是把握当下,做好自己。工作中完成比完美更重要,婚姻里,对的人,不怕你晚。

一字以蔽之,靠谱

额,私信有限制,没回复的不好意思,还是留言吧或者直接私信你的微信

PS 不想结婚的勿扰
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
好长 没看完 只想说美国农村有你说的那种书店

大学生

板凳
布丁叮叮当 发表于 2016-9-13 10:49
好长 没看完 只想说美国农村有你说的那种书店

是吗?看来我搜刮的还不够仔细。哪里啊?

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
嘉哥 发表于 2016-9-13 10:52
是吗?看来我搜刮的还不够仔细。哪里啊?

我去过两个小镇都有 在illinois

大学生

布丁叮叮当 发表于 2016-9-13 10:54
我去过两个小镇都有 在illinois

好吧,服了,那我再找找。好多书店氛围和感觉都和国内不太一样

初中生

...所以你还是选择重量,即使你最后可能变得很虚弱,么?     顺便什么是国内氛围的书店?

大学生

FT4_商陆 发表于 2016-9-13 11:20
...所以你还是选择重量,即使你最后可能变得很虚弱,么?     顺便什么是国内氛围的书店? ...

喜欢不能承受的生命之轻是因为米兰昆德拉对爱情的阐述。国内的书店就是那种感觉熙熙攘攘却并不像这边小孩什么的吵闹,又总有一个角落可以安静读书,而且书很多

初中生

嘉哥 发表于 2016-9-13 11:24
喜欢不能承受的生命之轻是因为米兰昆德拉对爱情的阐述。国内的书店就是那种感觉熙熙攘攘却并不像这边小孩 ...

... 书店不是买书的地方么? 读书可以去图书馆和咖啡店啊。不过其实这种书店确实多,只要不去连锁就好了。纽约的话strand或者非常多的二手书店都很适合。
我也最爱那本书,我也喜欢他写爱。可惜后面就跟你读的不一样了。 我选轻飘飘的活着¯\_(ツ)_/¯
最爱那句thats why man cannot be happy, happiness is the longing for repetition.

大学生

FT4_商陆 发表于 2016-9-13 11:40
... 书店不是买书的地方么? 读书可以去图书馆和咖啡店啊。不过其实这种书店确实多,只要不去连锁就好了。 ...

嗯,但那只是特丽莎面对卡列宁的感悟。这段话也要看你怎么想。成长生活还是不要太陷于过去,更重要的还是珍惜当下。这种书不要跟着它看,要驾驭它去看就很好,就像古典音乐要驾驭着去听,跟着久了,会颓。

初中生

嘉哥 发表于 2016-9-13 12:03
嗯,但那只是特丽莎面对卡列宁的感悟。这段话也要看你怎么想。成长生活还是不要太陷于过去,更重要的还是 ...

我理解你的看法,☝️从要结婚不要丁克就感觉出来了 -_^
跟书也没关系,个人看法活法都不同吧。
东北的黑土能养出踏实实的汉子,兴安岭的雾也能养出神叨叨的我 looool~

大学生

FT4_商陆 发表于 2016-9-13 12:12
我理解你的看法,☝️从要结婚不要丁克就感觉出来了 -_^
跟书也没关系,个人看法活法都不同吧。
东北的黑土 ...

哈哈,那离得还挺近的。有机会来哥伦布玩

博士后

富二代不需要你养吧,说不定还养得起你

大学生

linko7777 发表于 2016-9-13 15:42
富二代不需要你养吧,说不定还养得起你

LOL

大学生

额。。。不太会玩,加到帖子里了

小学生

还不错,貌似有很多共同点