北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 婧小兔纸

[折扣爆料/讨论] #BG种草单#➕空瓶回购记~~

博士后

Egg 发表于 2016-9-12 09:03
纠结要不要入粉底,和lz的肤质差不多,两颊好干,T位出油

我倒不是两颊特别干,就正常,略干,然后用这个粉底液挺好的~~妹子可以考虑一下~~再就是建议去专柜“实验”,要有实验精神~~

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2016-9-12 09:25
楼主如果没用过美版的日乳,一定要去专柜试试啊,和日本买的区别真的很大,而且好像日本的是今年新版,在 ...

妹子说的有道理,我应该把这个也加进去,如果妹子不介意的话~~

研究生

cpb用下来最喜欢的还是手榴弹精华呀

博士后

rayinnnn 发表于 2016-9-12 10:36
cpb用下来最喜欢的还是手榴弹精华呀

那个还没有用,但是sales一直推荐,应该也不错~

博士后

婧小兔纸 发表于 2016-9-12 09:56
妹子说的有道理,我应该把这个也加进去,如果妹子不介意的话~~

不介意啊,我也超喜欢cpb的东西,基本全套

博士后

婧小兔纸 发表于 2016-9-12 09:32
哇塞,好有缘~~其实说不定就是同一个人噢~~

那只兔子是比较...咳咳 非洲~ 看完你的帖子我决定去柜台试试~ 求美白推荐

高级院士

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

博士后

Mrs_Chen730 发表于 2016-9-12 12:14
不介意啊,我也超喜欢cpb的东西,基本全套

我也是喜欢全套,只是一直压抑自己不要入手榴弹系列……但是说不定哪天就控制不住了……

博士后

WasabiMao1181 发表于 2016-9-12 12:33
那只兔子是比较...咳咳 非洲~ 看完你的帖子我决定去柜台试试~ 求美白推荐 ...

美白其实我的BG 购物单里有契尔氏的美白精华,属于平价好用型,只是没有写进来~我以前局部用过它,因为初中高中压力很大,总会上火,不是青春痘啊,是上火,就在下巴和鼻翼,然后一上火有痘就扯着半边脸疼,就一定要弄掉它才能认真学习,所以下巴有很多小痘印,但是是那种总体看有点暗的下巴,好像脸颊阴影打到下巴了……然后就买了这个,每天晚上用化妆棉敷,因为便宜也不心疼,一小瓶还能用很久,用完一瓶就觉得没有以前那么暗了~
另外一个窍门就是喝咖啡~楼主属于那种不会因为什么对皮肤好对身体好就会去吃的人,但是因为自己喜欢喝咖啡,就去研究有没有弊端,比如喝咖啡会变黑,但是实际上是不会变黑的,反而是有种什么物质能阻止黑色素形成,另外它还抵抗自由基的生成,所以也是抗老利器~当然我不是建议妹子为了白为了抗老去猛喝咖啡,我这个也是自我感觉,反正咖啡没有让我变黑,还是有很多人说咖啡会导致色素沉淀,那我从初中开始到现在喝了12年咖啡是不是就变成吉克俊逸了(没有黑她的意思),只是个小窍门~

博士后

婧小兔纸 发表于 2016-9-12 14:38
美白其实我的BG 购物单里有契尔氏的美白精华,属于平价好用型,只是没有写进来~我以前局部用过它,因为初 ...

哈哈 我也超爱咖啡!还爱攒器械自己做~ 不过你要小心别喝出依赖性 我是两天不喝会头疼 那我也去kiels试试!

副系主任

什么时候开始?还是已经结束啦?

博士后

WasabiMao1181 发表于 2016-9-12 15:36
哈哈 我也超爱咖啡!还爱攒器械自己做~ 不过你要小心别喝出依赖性 我是两天不喝会头疼 那我也去kiels试试 ...

同道中人啊~我倒没有依赖性啦~谢谢提醒~

博士后

Rachel2738 发表于 2016-9-12 15:41
什么时候开始?还是已经结束啦?

还没开始,但是快了应该~