北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校] 读registered nurse 哪家学好比较好?

初中生

楼主
刚开始了两个星期的大学第一年生活,但是现在读的学校没有nursing program (registered nurse)所以打算转校。 有什么学校是念这科比较好的呢? 本人成绩也没有说非常优越 所以什么名校就免了 肯定进不了 现在只求一些比较好一点的学校念这program。 最好是在纽约的 但是外州的也可以考虑。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
紐約我就不大瞭解了 不過
columbia nyu stony brook
你可以試試轉 你現在是大一的話 你可以近期申請明年的 然後如果first try沒進 可以再申請一次 因為大三才真正開始學
同時你可以先去找intern 或是voluteering 對你申請有幫助
我是在VA 我們這邊 VCU UVA GMU 都不錯
還有就是社區大學 2年制的 program 會比較好進一下 到時畢業 拿到的是associate degree 然後再去考RN
說實話 who cares 你什麼degree 到最後考了license 還不都是 RN
....
anyway 你可以和你的advisor 聊聊 告訴你的想法 然後他們會幫你規劃你這1-2年來需要修的課 方便你之後轉學

博士后

板凳
CSULB 加州RN排名很靠前 毕业后工作也好找

系主任

地板

纽约 hunter college 的nursing program 最好 很难进 竞争很激烈 GPA至少要3.7以上 所有Prerequisite courses 基本都得得A 还得考Nursing RN Pre-Admission Exam

stony brook的nursing program 也不好进 需要recommendations, interview 还有看你的 healthcare experience

你如果真的想读nursing,建议去community college 像city tech 和 Laguardia community college 原因楼上(沙发)已经写的很清楚了 我就不重复了

初中生

Ouqiu 发表于 2016-9-10 21:09
紐約我就不大瞭解了 不過
columbia nyu stony brook
你可以試試轉 你現在是大一的話 你可以近期申請明年的  ...

那也是 读名校出来也不一定有工作 当然被录取的几率会比较高 但是也不代表办事能力会比一般学校出来的学生好。我之前也想找advisor问一下但是觉得好奇怪就是说要转校什么的 听你这样说我还是去问问吧 谢谢你的意见

初中生

和雨跳舞2014 发表于 2016-9-10 21:46
纽约 hunter college 的nursing program 最好 很难进 竞争很激烈 GPA至少要3.7以上 所有Prerequisite cours ...

有听说Laguardia不错 但是身边的人总说这是两年制的学校 不太好 但是反正到最后拿到证书也是一样的东西 纠结应该选4年制的大学还是两年制。

小学生

我也觉得是啊

博士后

试试州立的

初中生

有什么学校介绍呢?

博士后

Rockland community college很好

小学生

我是从hunter转lehman了(也是CUNY四年制)今年最后一年了~ PS Hunter的program好难进啊

博士后

我们学校的护士还蛮出名的。 Rutgers

研究生

你在读了吗?我也想有这方面的想法