北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 该送iphone7做礼物么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-10 09:24:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外派美国工作一年,国内女朋友交往一年半,因为距离和感情原因一直分分合合。这次iphone7出来,她一定要我买一个做礼物,心里矛盾:觉得经济上婚前还是尽量独立,不能总是惯着她,如果买了送了感觉心里不舒服不符合自己价值观;不买呢,她会生气甚至关系破裂,心里也有点舍不得。想听听大家意见。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
送其他便宜点的吧~如果谈不成分了算了!这么虚荣要来没用你也养不起

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
去找一个你真心相送ip的女朋友吧,人家不要你硬给的那种
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

博士后

地板

小学生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2016-9-10 09:32

说到心里去了。但是那么喜欢的,只遇到过一次,现在难得遇见了。

高级院士

不是常常送的就送个她喜欢的吧

博士后

不送,她不高兴,送了,你不高兴....做选择挺难的...

匿名
匿名  发表于 2016-9-10 14:12:18
RAINBOW彩虹坊 发表于 2016-9-10 09:32

+1~

匿名
匿名  发表于 2016-9-10 17:17:52
说实话,送个iPhone给一年半的女票还挺正常的,不正常的就是她主动要,并且明知道你不太情愿还是坚持要,这就很尴尬了

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 07:44:48
有錢就買咯

博士后

分不分手和你买不买没有关系,感觉你们俩现在这个状态,你送了也会分手,

研究生

我以前男朋友送了一个iPhone,被偷了,他又攒钱送我一个。两次我都不是主动要的,他自己偷偷攒钱买给我的,那时候我在国内他在美国。我看楼主就是心疼钱,而且也不是很爱这个女朋友。你女朋友都主动要了,你都还不太想买,可见你也不是很大方的人,平时也不怎么给对方买礼物吧,哪就来了不能惯坏了。再说了,如果你真的很喜欢她,你不宠你的女人以后让别人替你宠啊。说白了还是不够喜欢。如果实在没有这个经济条件,你就直说你女朋友也能理解。不过我觉得你外派美国工作,你女朋友主动提要iPhone,那她也是了解你的经济能力能负担的起的。

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 16:59:41
楼主没信心走下去 所以觉得送了亏

助理教授

感觉情侣间送东西讲究的是送的人期待对方收到的惊喜和开心表情 收的人也礼尚往来 都是你情我愿皆大欢喜的 你这一个伸手要一个不情愿的 还是洗洗睡吧

博士后

你太计较了. 我第一个月工资就是偷偷买了礼物给前任.