北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我的男票是泰迪吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-7 22:30:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票在一起三年 差不多同居两年 应该是已经过了恋爱激情期了 可是他还是很要很要很要很要 每天 我感觉是无时无刻 最近有点烦 就比方说 我们出去玩 车开在highway上 他就可以提出 让我摸他的X处 或者直接让我趴过去含住 晚上天黑回家 在家门口 他也会要求给他吸会 他说是刺激 有时我休息在家 他一下班回来就会要求一次 想躺着一起看看电影 综艺节目之类的 他也会要求 我做饭的时候也会过来蹭一下 洗澡也会跑进来 连刷个牙都不放过 我刚开始在一起 我们也是各种和谐 我也会很配合 可是现在每天 每次听到吸一下 摸着 让我插一下 我就条件反射 瞬间觉得烦爆了 最近我们没有住一起 他就和我说 天天会打飞机 然后就刚刚 视频 又打了
我男票是不是泰迪 这样正常吗 我和他提出 说他太要了 我有点受不了 他会觉得我不爱他 爱他就应该配合他 满足他 这是两个人在一起很重要的一点 我也不知道怎么反驳 性对两个人是很重要 可是我觉得好累啊 就感觉看到他现在就是做做做爱爱爱 心情郁闷

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不知道等你三十以后再来看这篇文章会是什么感觉,三十如狼四十如虎哈哈哈。不过讲真你bf确实泰迪,要的是多了点

博士后

板凳
你也可以說他不愛你,愛你就應該滿足你有時候不想要啊

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-8 02:23:11
同为女生,也很反感这个事情,天天把做爱打飞机挂在嘴边,少说一句好像天大的事情发生了一样,有时候出去好好的坐车里也整天弄这弄那,别有人说,这很好,次数多了一点都不好,感觉自己像泄欲娃娃一样,我们是人,有情绪的人,好吗?然后拒绝了还以为欲拒还迎,或者大吵

匿名
匿名  发表于 2016-9-8 02:26:19
你们在享受男人的呵护金钱与爱情的哇时候 即使不想牺牲一下自己也不行吗

院士

匿名者 发表于 2016-9-8 02:26
你们在享受男人的呵护金钱与爱情的哇时候 即使不想牺牲一下自己也不行吗

你恶不恶心

院士

我觉得男生泰迪一点蛮正常的,但频率还是要你来掌握~

教授

如果你俩一旦异地 他很有可能出轨

匿名
匿名  发表于 2016-9-8 08:01:06
我男票和你相反 我特么都怀疑他是gay啦

匿名
匿名  发表于 2016-9-8 23:24:52
现在的女生啊。不知道享受。等到30就晚咯

匿名
匿名  发表于 2016-9-9 09:24:16
性瘾者,让他去看病

匿名
匿名  发表于 2016-9-22 13:24:31
我在家里扮演的是你男票的角色,一直要要要不停的那个人是我,太可耻了,匿了

匿名
匿名  发表于 2016-9-22 13:42:39
如果我老公有你男朋友一半就好啦

高中生

隔著屏幕都感覺到噁心! 太噁了吧 真的是性癮症 要治療欸!

匿名
匿名  发表于 2016-9-26 04:26:31
哎。。我男票基本上连续做两天之后一个星期都会不举。。可我又偏偏每天都想要,真的是旱的旱死涝的涝死。。