北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝脸上湿疹

初中生

楼主
宝宝刚刚满一个月,最近发现脸上有小疙瘩,一开始以为是热的,后来发现不是,是湿疹。网上查了一下,都说用金银花泡的水洗脸有用,可是问题是在美国哪里有卖金银花的?有没有买过的宝妈可以给提供个链接什么的。谢谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
湿疹就是中国人说的胎毒。医生一般会开1 %hydrocortisone cream。虽然事激素类药膏但是含量非常少。但是一涂就好!等宝宝半岁前基本都没有了!也不会再长了

初中生

板凳
RitaKD 发表于 2016-9-7 12:32
湿疹就是中国人说的胎毒。医生一般会开1 %hydrocortisone cream。虽然事激素类药膏但是含量非常少。但是一 ...

这边问医生了,医生说啥都不用,自己就好了。但是我感觉越来越严重了

小学生

地板
ninihouhou 发表于 2016-9-7 12:37
这边问医生了,医生说啥都不用,自己就好了。但是我感觉越来越严重了

我儿子当时严重到我们带他去er求救!整个额头都变硬伽了!最后还是开的这个。图了就没了。那之后基本没再长过了。医生也说过其实不管它自己也会痊愈的也不会留疤。就是看着难受而已。因为孩子也不会有感觉。

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

别用金银花……………… 捉急啊 孩子还小 严重就用正规的药啊,别信百度

初中生

xixiximei 发表于 2016-9-7 13:35
别用金银花……………… 捉急啊 孩子还小 严重就用正规的药啊,别信百度

我自己觉得还挺严重的,可是大夫就说能自愈,内心也是捉急啊

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我用过金银花煮水为宝宝洗澡,有说用陈年普洱也行
不过我也同时用医生开的药,洗澡后再用加州宝宝的湿疹霜
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我的儿医就让用aquaphor,有用

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

ninihouhou 发表于 2016-9-7 18:35
我自己觉得还挺严重的,可是大夫就说能自愈,内心也是捉急啊

能自愈,我儿子九个月自己好的,太严重就用激素,别信那些什么偏方

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

还有楼上说的aquaphor+1 我儿子也用

博士后

楼主要注意痘痘与湿疹的区别。痘痘是一个一个的,是由怀孕时激素传给宝宝造成的,不用治疗,每天清水洗脸就行,什么不要涂!湿疹有可能是过敏或干燥,一定要涂lotion。千万别反了!

初中生

betty9601 发表于 2016-9-8 11:54
楼主要注意痘痘与湿疹的区别。痘痘是一个一个的,是由怀孕时激素传给宝宝造成的,不用治疗,每天清水洗脸就 ...

那痘痘如果是怀孕时候传给宝宝的,会在一个月之后才发出来吗

初中生

C_4cat 发表于 2016-9-7 23:06
我用过金银花煮水为宝宝洗澡,有说用陈年普洱也行
不过我也同时用医生开的药,洗澡后再用加州宝宝的湿疹霜 ...

那你用金银花给宝宝洗有用吗

博士后

我家宝宝尝试了好几种,她对燕麦过敏,所以含燕麦的那几种都不能用,最后买的加州宝宝,就这个效果好,只是对我家宝宝而言哈。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

ninihouhou 发表于 2016-9-8 11:53
那你用金银花给宝宝洗有用吗

感觉是有用的,因为金银花主要洗身体,加州宝宝主要涂脸
当时身上也有一点湿疹,脸上比较严重
什么都有假。。只有骗子是真滴