北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕早期吃了過橋米線跟PHO,怕肉不熟

博士后

楼主
自己吃了兩次過橋 米線,還有幾次PHO.開始還是很粗心.后來才發現那些豬肉,牛肉,魚片都不是煮的.都是只是在湯里面燙過幾下就直接下肚了.之前還擔心弓形蟲那些.怕影響到寶寶,所以自己吃東西一直都很小心.誰知道這次我老感覺我吃的肉都是生的.雖然表面上那些肉都變白了.魚也像熟了.但是老感覺這樣湯里燙幾下的感覺不熟.
我現在是怎么辦好呢?要告訴醫生嗎?我都感覺自己現在像驚弓之鳥.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没事的 不用太担心 我早期也吃了生鱼片 不知道怀孕的时候还吃烧烤喝酒啥的 后来知道怀孕了就没吃了 宝宝生出来一样健康。早期一般都不会有事 祝好孕哦~

博士后

板凳
_嘉丽 发表于 2016-9-3 13:24
没事的 不用太担心 我早期也吃了生鱼片 不知道怀孕的时候还吃烧烤喝酒啥的 后来知道怀孕了就没吃了 宝宝生 ...

但是我現在孕9周多了,一般也沒問題是嗎

研究生

地板

博士后

最佳新人

哪有那么多事儿,我孕中还忍不住吃了次三文鱼

博士后

qd0323 发表于 2016-9-3 13:56
哪有那么多事儿,我孕中还忍不住吃了次三文鱼

是生魚片嗎?

博士后

嗯,希望寶寶健康

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

猪牛肉那些还是建议全熟,以后不要再吃就好了,不用担心
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2016-9-3 14:09
猪牛肉那些还是建议全熟,以后不要再吃就好了,不用担心

對啊,我就是怕沒全熟,我覺得應該沒有全熟。所以害怕有寄 生蟲什么的。我要問醫生嗎

博士后

最佳新人

对啊,还有螃蟹什么的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

MocMoc 发表于 2016-9-3 13:15
對啊,我就是怕沒全熟,我覺得應該沒有全熟。所以害怕有寄 生蟲什么的。我要問醫生嗎
...

量少应该问题不大,可以问一下医生,估计OB也没什么可说,只能让你以后别吃
孕期我吃不少次三文鱼刺身,我说的是“不少次”,每次吃的量都不多
期间也吃过螃蟹,只是几片肉解馋而已
宝宝生下来都很健康,1岁多了没有过任何发烧,包括很多宝宝打疫苗后会低烧
我家的什么情况都没有过,害我白担心

博士后

qd0323 发表于 2016-9-3 14:18
对啊,还有螃蟹什么的

螃蟹那些是怕流產吧。
因為很涼的啊。生魚片怕有細菌啊

博士后

C_4cat 发表于 2016-9-3 14:23
量少应该问题不大,可以问一下医生,估计OB也没什么可说,只能让你以后别吃
孕期我吃不少次三文鱼刺身,我 ...

應該也不算少了吧。5,6片肉啊。跟幾片魚呢。
我也覺得問OB也沒有用。因為他也是說以后別吃吖什么的。因為已經吃過了。
三文魚我OB說是最健康的魚。那應該沒事吧

副系主任

听说孕早期是要不没影响要不就会掉胎的 应该没啥问题 不要慌

高级院士

自定义头衔自定义头衔

MocMoc 发表于 2016-9-3 13:29
應該也不算少了吧。5,6片肉啊。跟幾片魚呢。
我也覺得問OB也沒有用。因為他也是說以后別吃吖什么的。因 ...

三文鱼刺身我OB都不建议我吃
但我也吃了,少量不会有问题吧