北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 赞一下USDA和UPS的效率(关于certificate)

大学生

楼主

起因是这样的:
身处FL村,离两个USDA盖章的部门分别是2.5和4小时,所以兽医建议我overnight邮寄过去盖章。保险起见,我也打电话过去确认了,对方暗示说prefer邮寄。
banfield的护士很细心为我准备了两个certificate以防万一(一个是旧的横着的7001 form,另一个是官网新的名为veterinary health certificate for export of dogs from the US to China的两张纸表),然后各签了五份给我。赞banfield!价格一共90
我各放了三份,以防万一嘛,和rabies certificate一起邮寄。ps还有38刀money order。
我先是去fedex,他们竟然说没有帐户不让买prepaid?!果断ups了,来回一共50左右。我周三寄出,周四上午usda收到,结果!传说中效率为迷的usda竟然下午就给我寄出了,于是我在今天周五晚上顺利收到。要知道最近FL刮飓风,再加上usda的尿性我以为要laborday之后才能收到了。
好了,其实我的重点就是想建议大家不非得要赶早排队去盖章,邮寄也是不错的选择

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
(原文限500字..接着)另外划重点:usda不盖旧的7001 form了!只盖US to China那张。但是7001表对于在美国国内需要转机的狗狗还是有用的,回国入境需要的是盖了的to china那张。各位要提醒兽医别搞错啦。

我带着我柴先转机到纽约,然后12号晚飞广州,祝我们顺利啦!

博士后

板凳
lz偏题的问一下 哪里买的柴柴 多少钱 同在FL

副教授

地板
你们都在佛州哪里啊?

大学生

migi一路平安~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

请问lz 你是走南航的吗 我家也是柴犬 但是南航规定的宠物航空箱三边都不能超过40*60*100cm 因为柴犬身体比较长 所以市面上几乎没有符合尺寸的箱子 小一点的箱子能钻进去 但是根本站不起来 能请问你是买的什么箱子吗