北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Jenonbedrest

[产后] 为啥穿了尿布还总是尿漏到满身都是?

大学生

Jenonbedrest 发表于 2016-9-4 14:59
哪一层啊?大腿内侧那一层吗?

包好后用指头从边上伸进去,把里面有小松紧的那一层边拉出来

高中生

我家出生6b 1oz,医院直接用的n size !回家之后直接用的1 size,完全没有漏,所以觉得楼主可以换大码试试

小学生

要穿紧,然后那个松紧边边一定要整理一下,同推荐huggies的little snuggler

研究生

czj1988 发表于 2016-9-5 18:18
我家出生6b 1oz,医院直接用的n size !回家之后直接用的1 size,完全没有漏,所以觉得楼主可以换大码试试 ...

你家穿size 1会比较松比较大吗?需要绑得很紧吗?我家的大腿内侧都有勒痕了。我家现在也是6lb1oz左右,我妈天天说我宝宝小

高中生

Jenonbedrest 发表于 2016-9-5 20:09
你家穿size 1会比较松比较大吗?需要绑得很紧吗?我家的大腿内侧都有勒痕了。我家现在也是6lb1oz左右,我妈 ...

我家回家就用1了,大会比小舒服,你把前面wo进去一层就好了,有勒痕就说明小了

研究生

czj1988 发表于 2016-9-5 20:24
我家回家就用1了,大会比小舒服,你把前面wo进去一层就好了,有勒痕就说明小了 ...

是肚脐下面那里wo进去一层吗?

高中生

Jenonbedrest 发表于 2016-9-5 20:29
是肚脐下面那里wo进去一层吗?

对的,1号的会舒服,不那么紧而且吸尿多,后面也会高很多就不会漏后面了…肚脐那边我进去一点,然后包好之后把大腿里侧两边花边要拽出来~反正早晚都要换大号,买来试试就算很大等以后用也没问题呀~我家娃出生时6b1oz,回家那几天减重都不到6b了,一号用着我觉得灰常好~
还有宝宝的pop,第三天应该3个,4天4个,5天5个,6天及以上6个…每次孩子醒来都应该有pee,不要着急
前一两周奶水没全下来不要急,问问儿医如果体重增长的不够适当可以加点水奶