北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] [曝光]超级低买高卖!!!二手卖原价的7倍!

匿名
匿名  发表于 2016-9-2 20:10:10
楼里好多白莲花呀,是卖家的分身?怕撕匿了

禁止发言

副教授

离楼主那里好远啊!今天去我家旁边的Costco看了、没有求带

助理教授

昨天看到这帖子就想说,别总揪着:低买高卖就要去小本的规定。那难道楼主直接报人家ID也是论坛规定!没人说15买来,不能卖100啊,即使这样也比原价便宜啊。我想即使那个妹子在小本卖100,lz还是一样会po人家私人信息吧。买卖买卖,有人愿意买就可以,我们不知道原价有多便宜的东西多去了,或许这个精华成本不足2刀呢。。。人家卖关我们啥事,lz要是觉得看不下去,大可以发帖说在哪哪看到惊天好折扣,大家快去抢就完了。犯得着这么得理不饶人吗?把自己弄得道德可高尚上了,然后贬低别人。真的看不下去!!低买高卖错的那么离谱吗?真是的话,各个商家都关门吧。如果那个妹子有错,那么lz这事做的也不咋地。得饶人处且饶人。况且还没有伤害到lz的利益!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-3 06:30:29
ALEX麻麻 发表于 2016-9-2 22:51
昨天看到这帖子就想说,别总揪着:低买高卖就要去小本的规定。那难道楼主直接报人家ID也是论坛规定!没人说 ...

楼主都已经删了ID了,你就别再长篇大论揪着不放了。低买高卖没什么?撒谎也没什么???原贴楼主主要错误在撒谎好吧?????你要觉得这都没什么,那你去买三个我们看看,看看你这道德高尚的人是怎么做到表里如一的。还 发小本楼主也曝???你以为都跟你一样无聊,真是呵呵了,你这种人,真支持低买高卖,把三个都花100买了再来骂楼主。不买别瞎BB。得了便宜还卖乖。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-3 06:31:25
昨天看到这帖子就想说,别总揪着:低买高卖就要去小本的规定。那难道楼主直接报人家ID也是论坛规定!没人说 ...

规定就是规定。什么叫揪着。加7倍价格都能在二手市场光明正大的撒谎,还不许别人说。你也是棒棒的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-3 06:38:29

不要别人做一件好事,有人称赞,你就嫉妒的不行,非得非得给别人扣帽子说别人把自己弄到道德制高点了。楼主不收代购费,也没有说那个女生是错的,看不出来怎么就道德制高点了。那个女生没有危害楼主利益,看来你是那种只有危害自己利益了才会出来说话的人,还在这里嫉妒别人,好可怜哦,好庆幸社会上不止有你这样的人。

系主任

最佳新人常驻居民

副教授

妹子!求代购!

副教授

求回复求带

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-3 06:38
不要别人做一件好事,有人称赞,你就嫉妒的不行,非得非得给别人扣帽子说别人把自己弄到道德制高点了。楼主 ...

有能耐别匿名!lz长篇大论的发帖,没说那个女生错了嘛?难道还是夸她嘛?lz可以免费帮代,那是她人格高尚,但别踩着别人说事。这么爆人家为了啥?还不是显自己道德高尚,要是真心为大家好,直接说costco卖的便宜就可以了,何必曝光别人的事

助理教授

匿名者 发表于 2016-9-3 06:30
楼主都已经删了ID了,你就别再长篇大论揪着不放了。低买高卖没什么?撒谎也没什么???原贴楼主主要错误在 ...

我懒得和没脸见人的人回复信息。下回要匿名就别回别人信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-3 08:24:23
ALEX麻麻 发表于 2016-9-3 07:21
有能耐别匿名!lz长篇大论的发帖,没说那个女生错了嘛?难道还是夸她嘛?lz可以免费帮代,那是她人格高尚, ...

你真是把我恶心坏了,加价卖到7倍还得让楼主夸她?????????????你去买了给我看看啊,证明你这么支持低买高卖,还这么支持骗人撒谎。真可怜,真不知道你怎么教育你家孩子。呵呵。匿名就是不见人,就你这个三观,没素质没文化,不懂法到时候再祸害别人。这个态度,呵呵不匿名是给自己找麻烦。你这里,说真相是把自己往道德高点上弄,低买高卖骗人是最对的,不匿名天下第一坦荡。呵呵。有人生没人养。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-3 08:25:22
ALEX麻麻 发表于 2016-9-3 07:22
我懒得和没脸见人的人回复信息。下回要匿名就别回别人信息

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。卖7倍你都这么支持,别人原价卖给你,你还单开个帖子吐槽别人,啊哈哈哈哈哈哈哈哈为什么不感谢那个人啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈这脸打的笑死我了哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-9-3 08:49:49