北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 闺蜜和我闹翻了,我是该忍着哄她和好还是彻底撕逼?

助理教授

闺蜜也许是一时冲动 但是这些话她在心里之前肯定有想过 朋友一场 能帮则帮 仁至义尽了就看天了

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 21:12:16
好想知道楼主最后怎么处理,我现在和楼主一个境况...虽然没撕,但是我好几次感受到了对方很大的酸意和抱怨,哎

研究生

她是大爆发呢 说明平时已经对你很有意见了
我觉得更多的是妒忌 觉得你过得好
自己羡慕但是却做不到
等大家冷静一段时间再聊聊吧 毕竟这么久的友谊

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 21:23:11

博士后

真正的密友怎么可能会说这样伤人的话,我想即使是和好心里也会有隔阂吧。

高中生

能做那么多年朋友是不容易的~虽然说话真的太伤人。。可以先冷一段时间~会自我修复的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

女生在一起,难免会比较的。尤其她现在处境这么悲惨,还是哄一下吧。那么多年的朋友,这个时候心理上支持一下。

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 22:34:22
如果你闺蜜是那种性格比较火爆的人的话.这些话应该都是气话..她之后冷静后就会觉得自己的不对.但如果你闺蜜不是的话.我想这些话应该埋在心里挺久.趁这次办法出来.讲了出来可能她就不想挽回了....等她冷静下来后看她会不会找你咯...如果不找你,可能她自己觉得自己没做错.那楼主你就算了.在做会朋友心里都会有刺....

初中生

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 23:08:57
我是属于暴脾气 从初中开始到现在十来年闺蜜。。。每次心情不好都会爆。。闺蜜看我不对劲就不说话。。。也因为很多事情 闹过矛盾 不过还好。。有时候各自退一步就好了吵吵闹闹 !从没想过离开

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 23:21:05
跟楼主境遇历程差不多,特别理解你!虽然身边很多女生嘴上都说羡慕我日子舒服,但我知道其实不少人心里是酸的,巴不得老公对我不好我婆婆对我不好,盼着我一朝落寞。所以有真正知心的至交实在是太难了,也就保持君子之交就好了,一年半载的吃吃饭煲煲电话粥保持联系。平常我自己也会多注意不敢高调,也不爱朋友圈晒。
对于我个人来说还是觉得经营好自己的家庭,丰富自己的生活和修养,一家人在一起开心最重要。
不过这闺蜜能发泄出来倒也不是坏处,至少还不是在背后耍心机、做一些暗自破坏你家庭和名声的坏人。如果能说开,彼此解开心结,还是可以做朋友的。不过感觉你俩都心里没有芥蒂很难啊,楼主真的心这么大吗?如果是我,我反正肯定不会先低头认错挽回友谊。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

不哄也不撕逼 这话都说出来了 我是lz的话心里怎么都会有芥蒂

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 23:35:14

副系主任

这明显是酸葡萄心理嘛,见不得别人好。你并不是抢了她的饭碗和男人才导致她这么坎坷。不公平的事儿多了,有的人一出生就是王子,有的人却是乞丐。那是不是王子就该死?