北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 木小辫儿

[闲置二手] 新生儿有没有留脐带血的必要

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

我做过研究 问过医生 最后结论 没用
1. 脐带血 目前只能医治 白血病 和几个其他病症, 前提是你在怀孕的时候孩子是健康的 生病是后天的。后天得白血病的几率很低,一般白血病什么的都是家族遗传 也就是说如果是遗传的你的脐带血等于白费

2. 一个小孩子的脐带血只能够医治一个10岁以下的孩子。还有就是自己的脐带血98%只能救自己 兄弟姐妹如果要救 还要看各方面能不能匹配的上。

3. 什么情况下值得留脐带血 也就是说 爸爸妈妈有很多个兄弟姐妹大家在生孩子的时候都留了 那么你也可以一起留。 这样如果万一家族里哪个小孩不健康 所有人的脐带血都可以拿出来救命 哦对 这还有个前提是 脐带血能匹配的上。

4. 现在科技 脐带血最多保存18年, 现在卖广告都有终生了 25年的 都是骗人的 现在科技根本保证不了50年后你的血还是不是可以救人。
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

大学生

能看清吗?建议是donate到public bank,自己留着既贵又没用,原因见图二最后一段。

博士后

副教授

linxi.lu 发表于 2016-9-1 10:02
中国我没记错的话只有三个地方通过检疫 ~ 上海广东还有一个  浙江的建起来了但是不合格 要存的话要仔细看 ...

谢谢妹子

副教授

mmmaa 发表于 2016-9-1 12:37
能看清吗?建议是donate到public bank,自己留着既贵又没用,原因见图二最后一段。

妹子真有心,谢谢么么哒

高中生

家庭医生说有家族病史需要存下,其他没啥必要。我生两个就存了一个。

助理教授

没用。看过科普,你存的脐带血其实是为了别人使用的。原因是:你存的那点量不够一个孩子使用,一旦发生问题,都是集合几个孩子的脐带血共同供一个孩子使用。所以家里没有遗传病不用存。

助理教授

mmmaa 发表于 2016-9-1 12:37

长知识了 谢谢

博士后

自家姐姐在哈佛学医  专门咨询过  没有什么作用  最后也没存  

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

表示没用~~~
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img