北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 已删除

大学生

博士后

Bella_Hung 发表于 2016-9-1 16:32
无论男女婚姻上都会优先考虑未婚未生育的异性啊。这是常态。可是离过婚生过小孩就不配拥有人珍惜爱护了么, ...

但是少啊起码二婚了你要为自己的小孩争取然后你和对方一起有了小孩又是另一种生活方式有太多种了再说了回来了如果双方都有小尾巴再加一个亲生的怎么办...美国孤儿院例子多的不要不要的

初中生

在中國是的,除非你有車有房有錢有顏值!不然在中國還是受歧視的

助理教授

ryan燃 发表于 2016-9-27 12:19
但是少啊起码二婚了你要为自己的小孩争取然后你和对方一起有了小孩又是另一种生活方式有太多种了再说了回来 ...

是少啊。男人都在想与其娶一个一个普通的不能再普通的女人离过婚带着小孩的女人干嘛不找个同样普通但是未婚过的女人呢?但是如果这个女人真的有她自己与众不同的魅力的话,男人依然会不顾一切和她在一起的。社会上二婚三婚越嫁越好的例子里女性都是很优秀的。所以我的点是女人自己的价值取决于你个人啦。自身很差劲的话一婚也没人要。

博士后

赞同打铁也要自身

副系主任

我最好一闺蜜离了没几个月就找着个更好的对象前提是没孩子 而且婚结的很低调

助理教授

太多人離婚了吧?那些假結婚來的還不是一樣是離婚?

初中生

虽然我没结过婚 但是我觉得只要女人对自己有自信 她身上就会有种魅力 如果觉得自己不值钱 别人也会这么觉得 所以别在乎别人眼光 自己过自己 才是最重要的

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 11:57:53
要想找中国的,这传统观念不是网上舆伦能左右的,好好思量。
找外国人,那就随意了。美国人对待婚姻跟投资一样,失败就重新再来

初中生

性格好,會打扮,學歷好,有能力,有車有房!比處女還搶手!

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 19:32:31

老公美國人,180, 靚仔,有能力,有學歷,關鍵是對我太好了!相識6年,結婚3年半! 以前跟中國人約會過,完全不合適。因為有的就婆婆素質很低。有的就及其物質,也不知道是跟我結婚還是跟錢結婚。有的就滿口大話,根本不能相信,後來累了,碰到老公,簡直完美。

副教授

小学生

我觉得离婚没什么的,有孩子也没什么,如果那个男的真的爱你,不会介意

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 02:55:44
呱呱妈咪_Royce 发表于 2016-9-14 12:32
本人 离异 带俩娃 一四岁男娃 一两岁半女娃,现在男朋友对我超级无敌好!事事顺着宠着照顾着!在一起快一年 ...

娃现在是谁带着吗?怎么得到抚养权的呢?你是上班吗?我现在也有楼主这样的心情,不过我有娃

匿名
匿名  发表于 2016-10-7 07:11:41
不是毒鸡汤,努力过好自己提升自己,不要把找到一个好男人养自己当作第一要义,提示自己能力,打理好自己,你又在美国,真的没问题的。
在一段不健康的感情/工作呆久了,感觉自己哪哪都不行,其实可能差的不是能力,是勇气。只要努力生活,一定都会更好。