北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【重口味游离】 MY STYLE足膜10刀❀运费3刀

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

楼主

【重口味游离】MY STYLE足膜 有图有真相 示范图
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=150927&fromuid=16804

10刀一对脚膜 然后❀运费3刀(带tracking ) 可用论坛金币抵
可走chase quickpay, paypal>>>personal gift(onlyyoki@foxmail.com先下单后付钱 支持Houston同城面交……如果你不嫌我住得远……
联系方式: QQ303612847 微信xzx0823
下面介绍一下在国内超火的脚膜
在淘宝上 这个脚膜是一个差评 甚至中评都没有的喔  只要用过的妹纸都知道有多给力了

酒精过敏  或敏感皮肤的不能用这款脚膜哟!!!

只需要用一包 一包用二个小时 等待7天左右就会蜕皮拉死皮很厚或有茧子的妹纸 请用二包以上哟下面是有图有真心环节
第一天:开始套足膜
首先。。。打开包装。。。在这之前 记得把脚洗干净……然后擦干!!!!!擦干啊!!!!!

背面有说明 不过……可以无视那个搓脚的步骤……如果你想要大块大块的脚皮……

里面其实长这样的!!!

然后沿着虚线剪开~前面有个胶的地方 记得撕开然后粘起来 这样让脚膜比较少接触空气~效果更好~

然后套上。。。

再来个两只脚都套上的

再就是套上袜子!!!方便走动啊有木有!!!让脚膜里的精华液更加贴近你的脚啊有木有!!!再然后等90~120分钟后用清水洗干净你的脚丫子!!!然后就等吧。。。

好了 2个小时以后……脚感觉有点干干的。。。感觉可以在地摊上滑行了……坐等明天上图吧

第二天:
正确是12个小时以后……脚干干的……也不知道是不是干。。。反正就是绷绷的!!!对 就是绷!!!

就是各种绷啊……然后感觉脚总是在出汗……可是木有汗啊……
第三天:
嗯 表面貌似木有什么区别……
可是感觉脚没那么绷了……
感觉脚好热好热啊……
随时有出汗的感觉……
问题木有汗啊……
嗯……像是60多岁的老人……皱纹啊!!!

第四天:
早上出门逛街去了 结果回家一脱袜子 发现有那种空气泡泡了 赶紧泡脚

第五天:
开始各种蜕皮了!!!
然后游离我很手贱的想撕……

第六天:
现在还有点碎皮之类的 反正大同小异 最近比较忙 所以图就不拍了 到时候直接拍成品 然后最近有妹纸已经用完了 那感觉不是看能感觉出来的 嫩啊!!!
第七天:
我只能说 我这渣像素看不出来 不过,摸起来很嫩哟

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

帮顶~~

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

好像很厉害的样子
❤人不为己天诛地灭

副系主任

多謝卉顧 发表于 2013-9-26 07:32
好像很厉害的样子

啊哈哈哈 那素必须的
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

系主任

怎么看脚上死皮多不多啊
❤人不为己天诛地灭

副系主任

Sarah-lina 发表于 2013-9-26 07:30
帮顶~~

谢谢呐 人品真好 回3次中3次~

副系主任

多謝卉顧 发表于 2013-9-26 07:32
怎么看脚上死皮多不多啊

自己摸摸啊……比如少的话是嫩嫩的……厚的话就有点硬……如果从来没做过护理可能会有死皮……

系主任

我脚掌那有几个硬硬的泡,用力扣几下会痛,但是一直没见它消失这是神马玩意,用这个能消吗
❤人不为己天诛地灭

副系主任

多謝卉顧 发表于 2013-9-26 07:34
我脚掌那有几个硬硬的泡,用力扣几下会痛,但是一直没见它消失这是神马玩意,用这个能消吗 ...

那个是鸡眼吧……!!!小型的……当然……我实话实说……这个在你脚皮褪下的时候就没有了 可是等到脚皮厚了又会出现……貌似消不了…… 我也有一个……

系主任

回帖奖励 +1

我是来了美国之后才这样的
❤人不为己天诛地灭

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

副系主任

多謝卉顧 发表于 2013-9-26 07:36
我是来了美国之后才这样的

我能说我也是么……在国内都没有……难倒水有问题?!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民