北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 椰壳

[Discover信用卡] Amazon丢包裹,dispute or claim?

副系主任

椰壳 发表于 2016-8-31 09:21
一直以来基本都是买实体卡,也从来没丢过,500也不是一两次的事了,之前freedom 10%相信很多人都是靠gc撸爆 ...

好吧 我是不敢的

博士后

mouxi 发表于 2016-8-31 09:30
现在明白我的discover第一年CB为什么撸那么少了,得跟你们学习

你应该这样想,你不是赚的少,你只是省的多啊

助理教授

常在河边走……

博士

椰壳 发表于 2016-8-31 09:07
嗯,目前只是说gc被别的account redeem了,他们有专员负责调查,结果在48小时后告知。现在也不知道是usps送 ...

冲到别人账户里肯定会退你钱的。。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

淡定吧,会退的。

博士后

soulblood 发表于 2016-8-31 11:08
冲到别人账户里肯定会退你钱的。。

这么说我就放心了,毕竟这是我的第一次

博士后

那就好,谢谢

初中生

usps内贼是很大问题,我之前买两件东西 同时收到delivered,门口却只拿到一件,那次usps也不像往常一样会按门铃,我收到短信马上出去拿一件已经不见了。

还有一次买手表,usps很奇怪地提前扫描了delivered,我马上出去找,在隔壁小区看到usps小车 问他有没有送我们小区,我的包裹不见了,他直接说还没送 还把我的包裹给了我,问题是我都没告诉他我的门牌号......而且之前usps都是当场扫描delivered,还好最后找回来了

像手表 礼卡等贵重物品估计邮递员不用打开盒子就能猜到里面是什么了。而且这种情况,除非在门口按个摄像头 不然很难抓到。

初中生

我们这ups fedex倒很好 几年没丢过一件东西

系主任

最佳新人

想要礼盒 可以少买点额度啊。。。anyway

博士后

tonnykr 发表于 2016-8-31 09:15
哈哈哈 买500实体卡寄来 胆子挺大的

当年staples gc还不是几k几k的寄

博士后

LUX005 发表于 2016-8-31 12:35
usps内贼是很大问题,我之前买两件东西 同时收到delivered,门口却只拿到一件,那次usps也不像往常一样会按 ...

usps确实很诡异,的确经常不按门铃,要么就是经常scan延迟或者提前…Fedex 和ups我也没有丢过东西。

博士后

万能青年詹小炮 发表于 2016-8-31 13:43
想要礼盒 可以少买点额度啊。。。anyway

我其实也是买小金额的凑起来五百而已,当然也不是最小的,就50的 哈哈

博士后

LUX005 发表于 2016-8-31 12:35
usps内贼是很大问题,我之前买两件东西 同时收到delivered,门口却只拿到一件,那次usps也不像往常一样会按 ...

所以在门口装个camera很重要!

博士后

teabag 发表于 2016-8-31 19:54
所以在门口装个camera很重要!

之前我就想装了,但是因为是租房所以没装,看来有必要跟房东说一声然后我自己装一个上去!