北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 关于Discover more card SSN的问题 求解啊~~~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

楼主
留学生一枚,之前想申请这个学生卡的
然后偶然看到页面下面的一排字:I certify that I am at least 18 years of age or older and a U.S. resident. I have read and agree to the Important Information on this page.
有人注意到吗?还是直接忽略了?
我看有人说只要银行没看到你SSN就不知道你是不是resident
但我在申请过程中有让提供证明是学生身份的照片,比如State ID, SSN, 课表什么的,有很多选择,但拿的出的貌似只有这3个。。。。
我是提供呢?还是不提供呢?
疑惑中。。。
求解
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副教授

注册护士&资深捡屎人

沙发
有没有人知道啊~~~
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

小学生

板凳
毛球美代 发表于 2012-10-24 12:46
有没有人知道啊~~~

还真没注意有这项。不过应该没事,而且SSN是必需要提供的,一般是提供SSN和最近一个月的银行账单。

副教授

注册护士&资深捡屎人

地板
yaddi 发表于 2012-10-24 22:19
还真没注意有这项。不过应该没事,而且SSN是必需要提供的,一般是提供SSN和最近一个月的银行账单。
...

好嘞 谢谢~

博士后

SSN是肯定要提供的。我申请的时候貌似还要提供state id 或者dl 还有地址证明。貌似有人推荐的话比较容易申到,还可以有50块的cashback。我当时是这样的

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!