北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 两大热门firming neck cream大对比~~CLARINS VS SRTIVECTIN-TL9

博士后

楼主
先说说C家的颈霜吧。LZ已经空瓶过很多次了,因为LZ是天生颈纹就很明显的人,我都不好意思说高中开始已经被那时候的男朋友嫌弃了,买项链都没有勇气试戴,试上去,照镜子的时候,看的是颈纹不是项链啊~~~~所以LZ很早就开始关注紧致功效的颈霜,一开始用就用CLARINS家的,一直用下来效果真的很好,肉眼也可以分辨出效果,颈纹真的淡了很多,也就一直坚持用,可是最近看到论坛有人推荐S家的颈霜,就一直想试试看,正好前几天趁着drougstore打折,就入手了图中右边S家的neck cream,想跟一直在用的CLARINS做个对比,S家在某个奖项中排名(LZ忘了是什么奖了)比C家的前一位。S家的有送一支小刮棒,图片可能不太看得出来

先看看两家的质地,左边是C家的,右边是S家的(后面一句是不是多余了??!!!笨蛋都知道,大家就体谅LZ的强迫症吧)
C家的看上去比S家的稀一下,也比较容易推开,S家的真的很heavy!推开以后CLARINS的吸收得比较快,至于保湿功效,由于LZ没有水分测试仪,所以打算牺牲自己的脖子,左右两边分别试用,三个星期后来给大家做个总结,好不好?好不好?好不好??????
6749c445jw1e8zsrqi0lhj218g0xcthr (2).jpg

因为LZ是仰头希望大家看得更清楚一点,所以图片出来效果有点奇怪,大家请忽略长颈鹿般的脖子
图片里面看到LZ脖子上有一条比较明显的颈纹,在我没有使用C家的neck cream以前,是有两条!!!很明显!很明显的颈纹,谁相信才十几岁的人,颈纹就那么的深啊~~~那时候都快被EX嫌弃死了!真的提起都是一部血泪史,现在LZ已经当妈了(老公不是他!!!),年龄25,颈纹比起以前真的是淡了太多了!!所以LZ觉得,保养千万不要等!有些东西不是说等年纪大了才适合,而是必须根据自己的实际情况来说,该用的时候就要用啊,再等就晚了!!离题远了~~~~~回来。回来。
其实图片是拿来做对比的,左边脖子用了S家的neck cream,右边用C家的(强迫症又发作了)今天是第一天,效果当然是没有的,大家就慢慢期待三个星期后的效果对比吧~~~
6749c445jw1e8zsrvvsz3j20xc18gaml (2).jpg

其实LZ真的很想知道有多少人想种草这两款颈霜呢?想种草的就留个言吧。第一发效果对比贴,希望帮助到大家吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
等效果等效果 我的颈纹纯粹是胖出来的。。。脖子都粗了好多 纹路就挤出来了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我也有颈纹,唉

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
我也有..生完baby之后好明显>< 等待你的心得
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

只用过C家的,表示很爱~~! 同求对比~~!

研究生

我爱死你了楼主。福利贴!我觉得我要马上买c家的。。我也是。超级严重的颈纹,话说躺床上打电脑也会影响到。

博士后

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-9-25 21:34
等效果等效果 我的颈纹纯粹是胖出来的。。。脖子都粗了好多 纹路就挤出来了 ...

我估计我的颈纹也是小时候胖出来的,哎〜〜一旦出现颈纹,人看上去就老很多啊。

副教授

最佳新人常驻居民

Babebelle_chan 发表于 2013-9-25 22:08
我估计我的颈纹也是小时候胖出来的,哎〜〜一旦出现颈纹,人看上去就老很多啊。 ...

啊 是啊是啊!我妈一天到晚鄙视我的颈纹 她那个年纪了都几乎没有颈纹。。。T T

博士后

YokyChou 发表于 2013-9-25 21:42
我也有..生完baby之后好明显>< 等待你的心得

其实我的baby也就七个多月大,刚生完那时候没有坚持做保养,颈纹深了很多,发现以后立刻重新保养啊!

博士后

liya_66 发表于 2013-9-25 21:59
我爱死你了楼主。福利贴!我觉得我要马上买c家的。。我也是。超级严重的颈纹,话说躺床上打电脑也会影响到 ...

哈哈,不等对比效果吗?或许S家的也不错。它排名可是比C家前哦。不过我个人是很喜欢C家的。

研究生

Babebelle_chan 发表于 2013-9-25 22:12
哈哈,不等对比效果吗?或许S家的也不错。它排名可是比C家前哦。不过我个人是很喜欢C家的。 ...

我最近觉得c家的东西好闻了。很多颈霜都有什么红景天我不喜欢闻。。。我一直犹豫要不要试颈霜,既然有人推荐。。我果断试啊

博士后

liya_66 发表于 2013-9-25 22:15
我最近觉得c家的东西好闻了。很多颈霜都有什么红景天我不喜欢闻。。。我一直犹豫要不要试颈霜,既然有人 ...

C家的东西真的不错。我孕期也是用它家的产品。

科学家

我在用S的一套去皱纹的。 都用的没信心了。感觉颈纹没有改善啊 所以我要买C的了冬天

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-9-26 01:10
啊 是啊是啊!我妈一天到晚鄙视我的颈纹 她那个年纪了都几乎没有颈纹。。。T T

...

肤质真是天生的!我和我妈都没有颈纹,一丝都没有,可我女儿小小年纪就已经有了!
123,齐步走!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

同等报告中,话说,25岁已经当妈了,好羡慕!我还单身