北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MocMoc

[孕期] 孕前期

副系主任

带猫去宠物医院查一下。当然你自己也可以告诉ob查一下。

大学生

不要信老年人那一套

博士后

calary 发表于 2016-8-30 21:37
我家也有猫,木关系的,只要猫不出去打猎吃老鼠之类的就不用担心

他不出門的。但是會在家里吃一些濕蟲蟑螂那些小的

博士后

黄小花 发表于 2016-8-30 22:21
我之前的情况也是跟楼主一样,然后我就去医生那里说明弓形虫的问题,医生表示,不知道弓形虫是什么东西。 ...

那后來怎樣了?沒有處理嗎?
我就是也害怕我OB不知道。因為他是ABC,好像對中國人那套都不懂。

博士后

半俩苹果 发表于 2016-8-30 23:45
虽说不用铲屎理论上应该没事,但猫爪子不是天天要刨啊刨的,而且猫会自己舔屁眼,所以四肢也不要碰,更不要 ...

話說我也這樣覺得啊。因為它每次拉了屎都會用爪子,所以感覺也是不行。
以前還偶爾會親嘴這樣,現在很少。就是摸摸頭這樣,但是他會上床,還有吃飯的時候上飯桌。這樣好像問題也大喔。是嗎

博士后

Rorin 发表于 2016-8-30 22:26
嗯,家养猫只要定时打疫苗,很少长虫,如果你连他的bb都不碰,基本上不会感染上啦,表太担心哟 ...

我很少去碰他。
但是他會上床啊。會到處跑。

博士后

最佳新人常驻居民

当时我的OB说只要不铲屎就没事。但我家猫从来不上床,完全indoor(胆儿怂,一出门就吓半死)。当然家里人也是各种明示暗示要把猫送走,那怎么可以,猫咪从巴掌大的小奶猫就开始跟我们生活,现在四岁了,是我们第一个宝宝,肚子里怀的是第二个。现在宝宝出生一个半月了,一切正常,猫咪还不太敢和宝宝正面接触,但是总是趴在crib旁边或者宝宝的门口守着。

博士后

猫比狗危险 医生说怀孕不能接近猫的便便

博士后

MigaMuk 发表于 2016-8-31 08:24
当时我的OB说只要不铲屎就没事。但我家猫从来不上床,完全indoor(胆儿怂,一出门就吓半死)。当然家里人也 ...

對啊,我家那只是老公還沒認識我前就跟他一起生活了。那時候貓咪才3個月大。現在4歲了。
家里人都當他是家的一分子了。我家那只也是從來不出門。開著門也不怎么敢出去。小時候嚇過一次。就從來沒出去過。
但是他會在我的床角上躺著。還有我們吃飯的時候,有時會上一下桌子想要東西吃這樣。
所以我就很害怕有沒有什么問題。不過GOOGLE了一下,說養了這么久,要傳染一早就傳了。現在應該不會。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

MocMoc 发表于 2016-8-31 06:32
話說我也這樣覺得啊。因為它每次拉了屎都會用爪子,所以感覺也是不行。
以前還偶爾會親嘴這樣,現在很少。 ...

我不让猫进卧室和上饭桌,猫毛有时你看不到的,皮屑什么的如果有微生物细菌也不太好吧。我还专门搞了扫地机器人拖地机器人天天搞卫生,家里才好点,不然每天都跟下雪似的

博士后

最佳新人常驻居民

MocMoc 发表于 2016-8-31 09:09
對啊,我家那只是老公還沒認識我前就跟他一起生活了。那時候貓咪才3個月大。現在4歲了。
家里人都當他是家 ...

之前微博上的一张图

博士后

Leila923 发表于 2016-8-31 08:34
猫比狗危险 医生说怀孕不能接近猫的便便

它有個小廁所。但是在我們洗手間隔壁。

博士后

半俩苹果 发表于 2016-8-31 09:24
我不让猫进卧室和上饭桌,猫毛有时你看不到的,皮屑什么的如果有微生物细菌也不太好吧。我还专门搞了扫地机 ...

我們現在也不怎麼讓他上桌子,但是有時候會到樓下去躺床上這樣!你家有寶寶有去檢查嗎

博士后

MigaMuk 发表于 2016-8-31 09:35
之前微博上的一张图

是怕寶寶有問題會傳染而已,不過朋友說家貓問題不大

博士后

MigaMuk 发表于 2016-8-31 09:35
之前微博上的一张图

希望我家小寵也能身體健康。我跟寶寶就會健康了