北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【新生季】还记得来美第一天的场景吗?

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 12:58:18

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

蓝天白云 当时就认定:也行再也回不去了!事实如此

博士

副系主任

最佳新人常驻居民

那是一个伸手不见五指的黑夜.. 下了车就想吐

小学生

阿伊伊 发表于 2016-8-30 22:01
高中大农村交流,转机两次,接待家庭到local机场接了后又开了一个半小时下午两三点才到家。那是个大夏天, ...

和我一样啊。高中去了大农村。一转眼10年了。

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 16:11:00
第一天和两个室友 还有男朋友逛校园 吃饭 虽然饭很难吃 之后还下了雨 被迫买了学校的贵丑重伞一把 但是挺开心的。可惜四五年的感情已经分开了。感觉大学时光都是一起度过的。很怀念和前任最开始一起来美国 相互陪伴 都是小白 从学习 租房 买车 买菜做饭 旅游计划 养宠物 这样一点一点在一起的时光。只怀念那个时光 不怀念已经改变的人。

博士后

一个人拖着四个行李,一个大单肩包和女儿。过海关的时候说找不到签证信息,被在小黑屋困了一小时,好容易和海关人员连说带比划的把事情说清楚,走到取行李的转盘,没有一个人,只有我的四个大行李箱躺在传送带上,我又自己把行李一件一件叠罗汉似的放在行李车上。见到老公的时候,感觉自己像是逃荒来的,狼狈死了。

副系主任

最佳新人

過關人好多

科学家

全天候CC 发表于 2016-8-31 16:57
一个人拖着四个行李,一个大单肩包和女儿。过海关的时候说找不到签证信息,被在小黑屋困了一小时,好容易和 ...

我也是有一次被扣小黑屋了 其实根本没事的 说清楚就好...但是没人来处理 只好干等着 还不许电话什么的 好不容易出来后 别人的行李都取走了 我的行李已经被好心人堆在行李车上了 男票拿着花傻呵呵在外面等了几个钟头

博士后

一下飛機 看到好藍的天 之後就開始在這裡生活了 有點迷惘 有點害怕 也有點期待

小学生

收拾行李 去报道 忙忙碌碌一天

高中生

爸爸告诉我美国很冷,要多穿衣服。所以裤袜毛衣穿一大堆,结果一出机场门口,热的抽筋

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

行李箱丢了,没有床单,睡在地毯上过了一晚

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 19:13:35
第一天到就是半夜了 接待家庭很冷淡 载我的人更冷淡
第一天睡觉的时候哭得半死 还怕哭泣声太多 强迫自己不出声 永远难忘那个冷漠的地方

大学生

刚满十四岁一个月吧 来读高一 到美国第一天妈妈打微信视频 哭的很伤心 说后悔把我送走 让我回去...当时想的 自己选的留学 跪着也要读完啊然后第一天开学就在奥兰多机场送爸爸 爸爸公司还有事不能陪我多呆几天 在机场抱着爸爸不让他走 机场的安检阿姨都在安慰我 当时真的就想着一定要好好读书 自己选的路 趴着也要读完