北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 今天把医疗账单砍到了2折,吐槽并给大家提供一点经验

研究生

这就是最不爽美国的一点,几乎所有东西都能砍价...网费,电费,保险,买车买房买各种东西,只要你愿意花时间..

副系主任

就因为美国的破医疗, 我都不敢去医院啊,每次回国都带好多药过来备着

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 10:15:22
去ER的表示砍过 四千多的账单折腾了N遍 少了两千 依然心在滴血

系主任

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 10:22:09
匿名者 发表于 2016-8-30 18:43
我儿子去看牙医 就给医生看了看牙什么都没做!一个月后账单就收了150 怎么破? ...

这是正常的额 这都要argue 以后这牙医就不看你了

高中生

这样会不会影响信用记录啊

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 10:37:50
我之前去了一次ER 什么药也没开 让我多喝水…然后接到账单 医院的是原价600多 保险价300多 自付88…但是医生那个账单一下子要900刀 而且因为医生没跟保险公司签合同 保险cover了不到20%…后来就去appeal了账单 好在我买的这个保险还不错…按 in network的比例报销 还是要付180刀…我觉得还是挺满意的…经验教训就是不到万不得已真的不要去ER 等都等死了…而且医生不轻易开药…可以先查保险network里面的urgent care…那个比ER便宜…其实理论上来说我可以继续argue 起码可以搞成分期付款什么的…不过我这个金额不算大…所以也就没有进一步appeal什么的…感觉这种价格水分是很大的,而且当面谈最有效 不管是医院还是其他什么物业问题 都是当面谈最好 这边人的效率实在不敢恭维……

教授

匿名者 发表于 2016-8-31 01:10
小心发去收债公司就麻烦了。以后信用受损。一定要搞清楚。

我去診所問了兩次了 她們說會解決 可帳單還是照樣寄出來 心好累

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 10:55:07
匿名者 发表于 2016-8-30 22:59
靠 lz威武! 我也是之前去医院看牙 光深层洗牙就收1350,因为我有保险 但是我保险一年最多给报1600 我还有 ...

我LG也是 牙医保险不算 自付都将近2千了 就是深洗和补牙

博士后

为虾米大家医药费那么贵………我上次骨折去医院拍片子上石膏医药费780保险报了之后自己只要付20还是25

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞!!!!

大学生

我一直都是上门砍价,上门撕逼. 因为我英文水平一般,电话撕逼撕不清  

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 11:26:29
MELODY美乐迪 发表于 2016-8-30 23:12
保险有上限啊,这只怪你不看清楚吧

我的槽点是,医院本身就看你有保险所以收很高的价好吗!? 正常没有保险的话去深层洗牙才2、3百  

大学生

jr你好~哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 11:36:10
匿名者 发表于 2016-8-31 06:49
对,urgent care晚上不开门。一般有很小的紧急的情况,还是要去ER。只能说祈祷不要晚上有突发情况……胆 ...

对啊 所以必须要有好的保险嘛。。但反倒越是没钱买保险的人收到的bill越大,所以越付不起。。真是个paradox。。