北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 在下了5年的决心后,今天终于把牙拔了,在整牙的路上越走越远(直播中)

高中生

Noousername 发表于 2016-8-29 11:30
一天拔8颗???一下子拔了??

是呀,我一开始也觉得整个世界都灰了,不过睡过去的那一刻,我突然觉得,拔牙比我月经来了都舒服

高中生

我也这么觉得 呵呵哒

高中生

被拔了牙齿的小白兔

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Cynni宝宝 发表于 2016-8-29 11:32
看医生建议。我的因为要一次拔8颗,而且有2颗横长在肉里面要开刀,所以医生就说全麻,根本就没给我第二个 ...

好的 谢谢 我估计下个月要拔了好怕 对了lz预约要等多久呀。我先去牙医那儿看牙(等两周),之后他们再refer我都不知道要等多久呢。现在好疼

高中生

zoeeeee丶 发表于 2016-8-29 11:21
一下八颗!!好厉害~楼主这张照片看起来又萌又喜感

我当你夸我了啊

高中生

zoeeeee丶 发表于 2016-8-29 11:33
楼主后期恢复也发个帖吧...给点经验...我想给宝宝断奶之后也去把智齿拔掉..我四个智齿都长出来了一些,没完 ...

没问题 不过我不是小孩子了,都25了,不知道会不会有不同

高中生

布丁叮叮当 发表于 2016-8-29 11:34
好的 谢谢 我估计下个月要拔了好怕 对了lz预约要等多久呀。我先去牙医那儿看牙(等两周),之后他们再refer ...

我去了两家拔牙的,主要是价钱。第一家给了我3500,第二家2900,而且第二家我的保险和他有contract,所以我只付了1500。预约很快的。上周一预约的,这周一就拔了。而且因为我要早晨的appointment,醒来就去拔,不用忍受白天苦苦的等待,所以预约等待时间长。不然的话,应该更快

副系主任

Cynni宝宝 发表于 2016-8-29 11:28
嗯 我觉得自己可以统一全世界了

我有四颗。还没拔。不敢。  

高中生

暴走的小鬼 发表于 2016-8-29 11:42
我有四颗。还没拔。不敢。

去吧 早拔早超生。如果是全麻就更没什么了。之后怎样不知道,我明天再告诉你们感受

博士后

Cynni宝宝 发表于 2016-8-29 11:33
是呀,我一开始也觉得整个世界都灰了,不过睡过去的那一刻,我突然觉得,拔牙比我月经来了都舒服 ...

好佩服你。。。我有个朋友一天拔2颗 拔完发高烧

高级院士

Cynni宝宝 发表于 2016-8-29 11:39
我去了两家拔牙的,主要是价钱。第一家给了我3500,第二家2900,而且第二家我的保险和他有contract,所以 ...

谢谢妹子 原来还可以比价的?但是不是refer的吗?可以让他们refer你去便宜的?做手术之前医生都要检查的吧?如果去看了牙问完价钱之后去别家的话不就多给了一次检查费了吗?我也想省点钱,不过我还没看过牙不知道怎么才能省呢

高中生

Noousername 发表于 2016-8-29 11:48
好佩服你。。。我有个朋友一天拔2颗 拔完发高烧

是不是药物过敏。我现在还好,还能给你们回复 lol

高中生

布丁叮叮当 发表于 2016-8-29 11:50
谢谢妹子 原来还可以比价的?但是不是refer的吗?可以让他们refer你去便宜的?做手术之前医生都要检查的吧 ...

我这边是整牙的那个orthodentist给了一家,我自己的general dentist也给了一家,我就两家都去问了价钱。consult是要钱的,但是我保险报销了,还是打电话先问问看看自己的保险和哪家医院是有contract比较好哦,如果只是为了价钱。我是因为顺便还想去看看医生人怎么样,钱的话,排在第二位了

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

Cynni宝宝 发表于 2016-8-29 11:54
我这边是整牙的那个orthodentist给了一家,我自己的general dentist也给了一家,我就两家都去问了价钱。c ...

嗯嗯好的,其实我估计保险也能报销一部分,具体怎么问价也不会。因为不同的情况价钱也不一样。我刚搬来这儿,也不知道牙医如何,看review都比较极端(同一个诊所有一颗星和五颗星),我还是先去了第一个appointment再说吧。谢谢妹子