北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MengMeng1127

[护发美发] 拯救下掉发吧~~

初中生

邓太太 发表于 2013-9-25 12:25
我之前有个朋友就脱发。 用这些都不太好用。 要内调。 貌似后来找中医开了个药 就好了。 你要是需要我就帮 ...

拜托拜托了、我现在很需要。看着头发一天天少了

初中生

淡淡的不忧桑 发表于 2013-9-25 00:50
用用lush家的小红帽吧,挺有效的

洗发水吗?

初中生

子涵是个死小孩 发表于 2013-9-25 06:37
我......头发多的要爆炸,咱们中和一下就好啦

要可以 我也想

副系主任

最佳新人常驻居民

MengMeng1127 发表于 2013-9-25 13:22
洗发水吗?

洗发皂

博士后

邓太太 发表于 2013-9-25 12:27
而且她还用了一个擦的。 据说不单头发好了。。 连眼睫毛和眉毛都擦长了。。。 ...

求那个擦的是什么东东?

副教授

我也发过这个贴 大家说 不要用带硅油的
我后来自己 研究了一下
我现在用gnc 芦荟 的洗发水 吃她家那个 对皮肤 头发 指甲好多的那个东西 掉的少了好多
可是洗发水停了一个星期又掉了 看了 我要一直购gnc了

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-9-25 15:03
我也发过这个贴 大家说 不要用带硅油的
我后来自己 研究了一下
我现在用gnc 芦荟 的洗发水 吃她家那个 对 ...

以前也吃GNC那个套装 后来没吃了 今年秋天头发掉的好厉害
GNC有用?以前不掉头发不觉得

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

还有,不要动不动戴帽子⋯⋯ 不透气会脱发

博士后

精神壓力太大了吧?還有作息時間是否正常?食物是否過於辛辣?這些都有可能。不過如果是這些因素,自我調節一下,給些時間就好了。妳越擔心掉頭發掉得越多。

副系主任

吃点hair skin nails的补充一下营养 然后phyto的精油按摩头皮 会有帮助的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

淡淡的不忧桑 发表于 2013-9-25 11:17
就是那款红色上面带个小叶子有点儿像小树枝的那个

kk 周末去看看

博士后

yoyo煜煜 发表于 2013-9-25 15:00
求那个擦的是什么东东?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-299116208.2.qYe7he&id=17212094417
据说一般买到美容店。 最近有的淘宝店。。。

博士后

MengMeng1127 发表于 2013-9-25 13:21
拜托拜托了、我现在很需要。看着头发一天天少了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-299116208.2.qYe7he&id=17212094417

她说她在美容院买到的  但是最近那个中医也开了淘宝。。 你去看看吧。。 似乎什么专利 我具体不知道。。。据说是没有副作用。。

博士后

最佳新人常驻居民

推荐Klorane家专门治掉发的那个洗发水,就是含维生素b的!我用了一个月后,头发就增厚了好多。。。之前掉的已经能看到头皮了。。。

初中生

邓太太 发表于 2013-9-25 17:36

她说她在美容 ...

美国没得买么?