北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: manta007

[其他] 【更新】除开领养以外另一种拥有宠物的生活-Being a Foster

副校长

最佳新人常驻居民

what if they are sick, who will pay for the medical bills?

初中生

MELODY美乐迪 发表于 2016-8-24 16:07
what if they are sick, who will pay for the medical bills?

Due to what?
Mostly, the Rescue Group.

助理教授

manta007 发表于 2016-8-24 16:03
首先需要评估自己家的狗是什么性格 会不会护食 会不会不喜欢其他动物 然后才能决定要不要foster
其次是选择 ...

不是吧,我去问过这边的spca有关foster cat情况,她跟我说foster  animal一定要跟我自己的动物隔离开才行…不知道狗狗是不是不一样?毕竟猫是领地意识很强的动物。

初中生

CherieQ 发表于 2016-8-24 16:24
不是吧,我去问过这边的spca有关foster cat情况,她跟我说foster  animal一定要跟我自己的动物隔离开才行 ...

那可能是每个rescue group的要求不一样
我所在的rescue group并没有这个硬性规定 但是有些resident cat不喜欢其他猫是可能的

副系主任

卤煮求详情,我也在Austin~~

助理教授

好赞!

初中生

summerhabit 发表于 2016-8-24 16:39
卤煮求详情,我也在Austin~~

你可以去Austin Pets Alive!的网站上看
我把链接放在帖子开头了 会填表 有个简单的电话interview

初中生

谢谢!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

副系主任

CherieQ 发表于 2016-8-24 15:15
楼主好棒!不过foster的动物要跟自己家的宠物隔开有点麻烦,我之前也想过要做,但是考虑到这个就没实行。 ...

我也发现了,我家猫可能会不满意…

系主任

喵主子

最佳新人

初中生

summerhabit 发表于 2016-8-24 17:20
我也发现了,我家猫可能会不满意…

这个确实挺难说的
so far我家两只猫还是挺好的

院士

副校长

最佳新人常驻居民

manta007 发表于 2016-8-24 16:09
Due to what?
Mostly, the Rescue Group.

毕竟动物的年龄都偏大,会有些病痛吧

副系主任

常驻居民最佳新人

赞楼主!
我养狗之前也考虑过要不要做foster。后来还是决定自己养,就是因为受不了离别,养几个星期就会有感情,一只又一只的狗狗走我会受不了。
但是就因为有楼主这样的好心人,很多狗狗才会得救啊!
也许以后等我们家狗狗长大点,我也可以重新考虑foster,毕竟我家的狗子会一直在身边的。