北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xud

已结婚

博士

博士后

博士后

纽约si,求认识。wechat: 550308672

高中生

Mark 一下~

博士

550308672 发表于 2016-8-24 20:19

好呀^_^

高中生

希望能与你认识下,微信:Toponeqiu

副教授

最佳新人常驻居民

求认识   

小学生

我竟然連專業能力興趣也和你差不多,我也是有CS背景的點亮了編程開發、算法統計用VBA Mathlab Python、Vim C/C++ Java PHP CSS Muse架網站、電子商務EPR、修電腦的技能。我也是學電影藝術的,曾經當過3年的紐約藝術生群的管理,NYU Parsons FIT Pratt SVA也很多興趣相投的朋友,從博物館Gallery每年的紐約時裝周,到金融轉藝術,藝術品投資,中美文化交流也有很多有趣的談資。2年前和一群藝術生和不同專業的優秀同學們一起成立過一家藝術媒體,而我到現在也一直在幫藝術留學生解決學校和生活問題,所以有很棒的資源和相同背景的朋友

之所以空窗期3年一直單身,是因為我原則是不能和同學同事有兩性興趣,因為我很珍惜和同學同事這種快樂的關係,正在創業做和專業沒關係的E-commerce,去年在BK也買了房子,寵物我非常喜歡茫大型狗像柴犬、哈士奇、摩薩耶和阿拉斯加的,但這兩年一直有朋友、留學生把寵物寄養給我,現在家里也養了朋友送的4只龍貓、2只荷蘭豬,昨天8月24日剛誕下了2只小龍貓 還在朋友開玩笑裹沒有女朋友就當上外公了,還有搞不清爸爸是灰色的Totoro還是黑色的Micky,一只是屌絲一只是百億上市迪士尼王國,也是挺快樂的 同時好想快點養狗狗

了解了妹子會編程序,如果是藝術生很好了解的,做交互動畫就要學會專用的軟件,OpenGL插件。如果是Marketing或者Accounting要學會VBA做數據收集統計,Finance的學校需要從C++學起算法,我覺得女生學編程對日后也很有用的,不但鍛鍊更好的邏輯決策思維,加上女生特有的感性和共感就能在很多領域自我實現,還有像在知乎有一個問題說到利用這套工具更有效率解決日常問題,提升生活品質的。

說到日常興趣和平常,我也是喜電影歡美劇日劇動漫的不得了,很喜歡幫助人是因為不想別人再走過自己的彎路,像年輕時被學校當皮球踢,選擇出路和心智發展,為什么那時間沒有人告訴我呢?所以一直想當能不求回報去幫忙人的貴人。談戀愛觀念的話,一心想一步到位,把所有將來事業、工作、結婚、生子、教育、雙親、退休和下一代的事情考慮到位,這樣真的一分一秒也浪費不得。不是很了解喜歡浪喜歡喝醉的人,這樣不清醒浪費了一晚上還不如好好念書(雖然知道喝酒是享受解壓的一種方式),從不煙不酒和其他不良嗜好,身體是本錢,已經10年沒有生過病和看牙醫,所以我也常給人健康的建議........曾經有Marketing的好朋友跑步后半邊身體麻痺,在微信說了后我立即要他叫救護車送醫院,因為如果是心血管疾病中風是很嚴重的事情,這么年輕萬一惡化或蜘蛛網膜出血隨時致命或癱瘓,這么年輕的人就這樣絕對划不來。在群里其他名校來的很熟的朋友都只是哈哈笑,令我覺得挺心塞的......我是平時可以玩開玩笑裝萌,但該正經時就得嚴肅,就是該有一條底線。所以將來我另一半的心理生理健康我也全面關注的,事業的事情也是,家庭責任,兩家庭雙親的事情也會努力做好。不然到了70歲也不會問心無愧心安理得。

希望在這里有緣遇上像Post主這樣認真和內心善良的妹子可以成為好朋友開始,如果合適再發展關係勇往直前,我基本來在紐約買了有花園的3層房子和入籍已經穩定下來了,時間很充裕也很充實希望能給身邊人快樂和安心感,如果樓主在Manhanttan工作我也是可以隨時陪你早午晚餐,聊天逛街去做喜歡和計划想做的事情,一起發揮自我最大價值吧。我微信是kenkungsuenming,很難得也很希望認識妹子你

初中生

美女来我们公司吧

博士

550308672 发表于 2016-8-24 20:19

博士

emufun2000 发表于 2016-8-25 11:01
我竟然連專業能力興趣也和你差不多,我也是有CS背景的點亮了編程開發、算法統計用VBA Mathlab Python、Vim  ...

哇,同学你真的好认真呀……感动到了

博士

我有工作啦,抱歉^_^

小学生

xud 发表于 2016-8-25 15:57
哇,同学你真的好认真呀……感动到了

作為回應認真的妹子應徵男票,認真深入的交流平等信息很重要啦 你身為Designer也一定懂的,了解對象的直觀感受需求和身同感受,盡力給對方最好的方案。如果換作我發帖的也希望有這樣的女生回應,將來走在一起時也能有很多話匣,默契和交流內心真正想法。

研究生

妹子,我也在时代广场上班呢?说不定你都去过我餐馆吃过饭呢...嘿嘿。

大学生

妹子求认识,微信yuan6267989