北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 心里堵的慌,不知道该怎么做

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-23 14:54:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个半月前,我认识了一个男生,现在,我们都互相喜欢着彼此,但是,他有一个在一起10年的前女友,他们分手的原因是,女生觉得男生年龄太大了,但是女生想要个孩子,所以女生离开了 ,我和他的年龄相差了33岁(轻喷)但是,我确定我是喜欢他甚至是爱他的,她的前女友强烈表示不可能再回来不可能在见他,但是,他真的很爱她前女,礼拜六那天,他说好来接我的,但是到晚上9点的时候,他打电话跟我说他喝多了,不能开车,我就炸了,就叫了辆车去了他家,到他家后,他在房间很久没出来我就进去了,结果他在和他前女友说什么我来了之类的,后来,我们没怎么说话,他前女友也一直打电话来问我走了没之类的吧,还尝试着要和我通话,但我没答应,后来,我们喝酒了,我有点喝高了,忘记他跟我说了什么,然后就吼了他,他说送我回去,我答应了,后来上车后,他前女友电话又来了,反正女生的意思就说说如果你喜欢你就去,我不在乎,我也不可能再回去了,男生就是一直说我和他只有两个月,他希望他前女友回来之类的,当下,前女友和我通话了,通话内容就是问男生有没给我承若,是不是我自己要跑去他家的,说他们分开是因为他没办法过年龄这关,说我还年轻,我爱他吗之类的,语气很平淡,我觉得,她是个好女人,后来,就他俩说了一会后,男生过来叫我,我们又回到了家里,他哭了,因为我喝高了也难受,也不知道怎么安慰他,那晚,我留在了他家,睡前,女生给他发了长信息,内容就是再见了XX,再见了XX和xx,然后我们就睡了。第二天,醒来后,我不知道怎么面对他,虽然我喝高了,但是大脑是清醒的,发生了什么事我都知道,明显感觉那天他就是心情不好,然后我和他就什么都没做,一直想些543的,他哭,我也哭,但是,我还是有安慰他,下午,他送我回家,整个路程我都没说话,他也知道我不开心,主动来拉我的手什么的,到家后,我两坐车里,说了很多,他说,这不是分开,不是结束,我哭了,我告诉他,我不知道该怎么面对他,我说我想和你分开,我不愿意再去想这么多,心很累,他却回答我,不要分开,我说,或许,前女友会回来,他说不会了,昨晚的信息你也看了,他不会再回来了,我说,如果,哪一天,她回来了,被抛弃的还是我,忘了他的回答是什么,当下,我们都确定,真的是喜欢对方的,后来他走了,那晚,我打了他电话,听的出来他挺平静的,看看电视,吃了食物什么的,昨天,我给他电话问他怎样,他回回答我他真的很不开心,我问,你见到前女友了吗,他说没有,只是通了电话说永远不会见面了,然后他说他需要时间,他不好受,然后我们的事缓一缓,他说他想的太多了,他说10年后,如果我想要一个年轻的人就会要和他分手,我告诉他,如果我真的爱你,决定跟你一起生活就不会发生这件事,我告诉我,我喜欢她,我在乎他,我不在乎其他的,他说他知道,但是他真的需要时间,我能确定他是真的喜欢我的,或许只是他真的怕了,现在我该怎么办,心里特别堵,总是会想他,我尝试着不去想,给他些时间,但是我做不到,我该怎么做,心里真的特别特别堵,又没人可以倾诉,额…真的感觉要疯了(抱歉,写了这么多,又很乱,求轻喷)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-8-23 15:04:40
妹子,一个大你33岁的男人,他的思考不是你能够左右的。他的阅历和经验通通高于你。懂你心里的难受,虽然年龄差距大,但是对你来讲他就是男朋友而已,不会和任何年龄相当的情侣有很大的差别。但是,对于他来讲,男人,特别是一个年纪大,在感情方面会考虑很多,不是只是喜欢就够了的,所以也很替妹子担心和难过。

博士后

板凳
这真的不是小说么?

禁止发言

地板

博士后

嗯,我跟我爸都沒差33歲,其實年齡差再多都沒關係,關鍵是已經可以當爺爺的人還這麼多戲真的好嗎?他前女友一定是不會回來了,因為她給的分手理由明顯是藉口,只聽說過女人歲數大了不好要孩子,男人歲數跟要孩子有毛關係,如果還想繼續她會告訴他他真正需要改進的地方,然而她給的是藉口並且是他無法改變的地方。這男人有了老頭的身體卻沒有老頭成熟穩重的魅力,不過你還有青春可以浪費在他身上試試。

博士后

10年~人生有几个十年。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-23 15:58:46
Aardvark 发表于 2016-8-23 15:51
嗯,我跟我爸都沒差33歲,其實年齡差再多都沒關係,關鍵是已經可以當爺爺的人還這麼多戲真的好嗎?他前女友 ...

他不是个坚强的男人,开心会哭,不开心,也会哭,或许是女生是想要孩子了,才意识到男方的年龄真的有些大,这男的,我相信是个好男人吧,没什么城府,有什么说什么(是老外)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-23 16:00:11
匿名者 发表于 2016-8-23 15:04
妹子,一个大你33岁的男人,他的思考不是你能够左右的。他的阅历和经验通通高于你。懂你心里的难受,虽然年 ...

这些我知道,现在我就是不知道该继续努力还是就这么放弃

博士后

匿名者 发表于 2016-8-23 16:00

直接放弃了吧,你不是他的对手,找个差不多的,大这么多,你得考虑以后啊,假如真的在一起了,要孩子了,他连陪孩子的能力都没有,妹纸,现实点吧,你还得考虑考虑你父母的感受....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-23 16:24:59
zhaoyu100 发表于 2016-8-23 16:08
直接放弃了吧,你不是他的对手,找个差不多的,大这么多,你得考虑以后啊,假如真的在一起了,要孩子了,他 ...

如果真在一起了,他不要孩子我就不会要,我潜意识里还是想要在努力努力的,我知道或许我很冲动,但是,我真的不想有遗憾

博士后

匿名者 发表于 2016-8-23 16:24
如果真在一起了,他不要孩子我就不会要,我潜意识里还是想要在努力努力的,我知道或许我很冲动,但是,我真 ...

妹纸,站在父母的角度为他们想想吧......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-23 16:54:28
zhaoyu100 发表于 2016-8-23 16:46
妹纸,站在父母的角度为他们想想吧......

我的父母,现在只希望晚能找到人嫁了就好,人选已经不重要了

匿名
匿名  发表于 2016-8-23 17:09:00
如果你20、他55,可能现在你觉得还算合适!年轻人做的事他也可以做。如果你30他66,这就尴尬了。女人30的性欲是走上坡路的,到时候你就得跟手指过了我跟你讲

研究生

差三十三岁 简直可以把你玩弄于鼓掌之间 被卖了还帮数钱

匿名
匿名  发表于 2016-8-23 20:01:29
匿名者 发表于 2016-8-23 16:00

你的努力是指什么?放弃又是要怎么做呢