北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 请教雅诗兰黛两款小棕瓶眼霜的区别

博士后

楼主
之前我记得看到有个妹子问这个问题来着,但是现在搜不到了。。

Advanced Night Repair EyeSerum Infusion

Advanced Night Repair EyeSynchronized Complex

这两款到底哪个是默认的小棕瓶眼霜呀。。在功能上有区别吗,求赐教~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发
第二个

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
one is serum, one is cream~

小学生

地板
第一个精华,第二个眼霜,先用精华再用眼霜

exactly!第一款是4月新上的  发表于 2013-9-24 13:55

高级院士

Advanced Night Repair EyeSerum Infusion:这个是比较新出的,质地比较稀,属于精华,还要再加个眼霜才好起到保湿的效果,要不然只用这个会比较薄。而且价钱比下面那个还要贵些,我买过一瓶,觉得性价比很一般。
Advanced Night Repair EyeSynchronized Complex:这个属于霜状的,单用这一个就好了。我用好几年了,感觉还是比较好的。
两者比较的话,Advanced Night Repair EyeSynchronized Complex还是比较不错的选择!是大家默认的小棕瓶眼霜。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

常驻居民最佳新人

先用serum再加anr eye
飞利浦钻石牙刷代购165包邮,粉/黑/白/紫。
wechat:kaopusa

博士后

Dai_Dai 发表于 2013-9-24 10:00
第二个

Thx~

博士后

icecreamy29 发表于 2013-9-24 10:07
one is serum, one is cream~

谢谢妹子~

博士后

_Chelsea_ 发表于 2013-9-24 10:21
第一个精华,第二个眼霜,先用精华再用眼霜

这两个叠着用不会太营养吗?

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-24 16:14
Advanced Night Repair EyeSerum Infusion:这个是比较新出的,质地比较稀,属于精华,还要再加个眼霜才好 ...

护肤达人啊~膜拜!

博士后

萌萌的秋 发表于 2013-9-24 22:16
先用serum再加anr eye

感谢妹子解惑~

高级院士

睡不醒的蕃茄 发表于 2013-9-26 12:41
护肤达人啊~膜拜!

不是啦,大家一起研究互相取经。我就是这个小棕瓶系列的用的比较久而已,刚巧你问到了又。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。