北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] MOVE ON

小学生

微笑努力85 发表于 2016-8-21 20:50
离开错的才能遇到对的,振作起来,会好的

谢谢你!
努力!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-21 21:54:22
匿名者 发表于 2016-8-21 15:03
看了这个帖子,我想你男票应该满内向。而且不容易沟通哪种。你能在一起一年你们彼此算幸运的,应该有一定基 ...

他是情商超高的人。。。不太爱表达是真的
前几次闹搬家是因为之前吵架了我也不可能赖在他家吧。。但是他都有挽留我
后几次就变成了他赶我走了。。。
其实现在想来 也没多大事。。。
反正过去了 不想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-21 21:56:24
rachel_00825 发表于 2016-8-21 17:31
他这样是在很不对啊,怎样都好,分手就好好说啊,太不负责任了,15号那晚找你是什么意思啊,连分手都不敢好 ...

嗯 其实我就是不懂为什么到最后他要这样
非要搞得朋友也做不了 实在是不懂

小学生

heyvampire 发表于 2016-8-21 18:54
po他照片出來 渣男不值得妳難過 開心點啊妹子

照片就不用啦 哈哈
原谅吧
算给自己积德~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-21 22:01:21
匿名者 发表于 2016-8-21 15:03
看了这个帖子,我想你男票应该满内向。而且不容易沟通哪种。你能在一起一年你们彼此算幸运的,应该有一定基 ...

谢谢你啦
不过我承认我自己是比较冲动的性格 我一定改 不管是谈恋爱还是对朋友
我就是那种为人好但是方式方法不对那种 刀子嘴豆腐心的人 懂我的人会懂我。。
其实两个人之间也没绝对的对错 我的错我都知道我也都认了 最后分手是缘分尽了吧 也是不适合吧

总之没事啦 过去了 move on!

小学生

爱与被爱都是幸运,分手容易找出彼此的不足才能成长。谈恋爱容易可以可真正一起生活的时候就要面对的东西太多,相互包容谦让磨合才能幸福,分了也就翻篇,就当是成长积累吧日子还长,找个和啪的能彼此把对方的缺点变成优点来说相信就会少了很多争吵,争吵时再把分手挂嘴边说,如果是我当你连说三次的时候我能给你的只是祝福。其实男人找女人要求应该不高,关键两在一起舒心就好,闹心了就不会长久,这些只属个人意见……

小学生

不管对错,事要有底线,事不过三,次数多了伤感情也伤心,换位思考一下是不是这里。况且你们现在还只属男女朋友关系,还没有结婚就是结婚了这个事也不能怎么弄,这个不解决问题根本?

初中生

匿名者 发表于 2016-8-21 14:06
对啊!我也正在等opt下来 本来我这个月可以回家玩的 我都一年多没回去了
结果这么悲剧 我真的好后悔
我从来 ...

現實總是好殘酷...不過還是很慶幸早點遇見這樣的人...讓自己早些有個防備...加油找工作...對自己好一點...一定能找到那個對的人