北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lady凌雁

[宝宝喂养] 到底要不要给宝宝戒奶嘴啊

助理教授

最佳新人情人节限量

吾蒸FISH 发表于 2016-8-19 12:19
不用担心这么多的,她累了自然会睡的。不吵你就很好了。

就是不睡 动来动去 偶尔叫两声刷存在感……再没人理 就哼 小哭,塞奶嘴 就笑……就这么重复重复

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Lady凌雁 发表于 2016-8-19 11:23
就是不睡 动来动去 偶尔叫两声刷存在感……再没人理 就哼 小哭,塞奶嘴 就笑……就这么重复重复 ...

只要奶嘴后就不闹了?? 自己会用手抓东西了吗? 教她奶嘴在哪里让她自己拿。然后睡觉的时候跟她说如果半夜奶嘴掉了你要自己捡一下,妈妈要睡觉。就算还不懂自己拿也尽量跟她灌输,然后你起床塞奶嘴的时候就跟她说,现在天还没亮,大家还在睡觉,你不睡就在床上玩但是不可以吵,等我睡醒再喂你。
以前我把奶嘴左右各放一个在枕头旁边,我小孩自己半夜掉了就自己捡起继续睡。

大学生

晚上要起来三次喂奶的麻麻飘过,已经三个多月没睡过整觉了

助理教授

最佳新人情人节限量

吾蒸FISH 发表于 2016-8-19 12:38
只要奶嘴后就不闹了?? 自己会用手抓东西了吗? 教她奶嘴在哪里让她自己拿。然后睡觉的时候跟她说如果半夜奶 ...

好方法!多谢

助理教授

最佳新人情人节限量

mengjie-yu 发表于 2016-8-19 12:45
晚上要起来三次喂奶的麻麻飘过,已经三个多月没睡过整觉了

按理来说 宝宝夜里不会这么频繁饿啊……麻麻辛苦了

助理教授

vivianni 发表于 2016-8-19 09:57
新妈来问,宝宝从小不给奶嘴可以吗

我朋友的经验是,用奶嘴的宝宝比较省心。尤其是带着做飞机什么的,不哭不闹。她家二宝就不喜欢奶嘴,哭了烦了就不好哄。

助理教授

最佳新人情人节限量

CeciliaPP 发表于 2016-8-19 21:59
我朋友的经验是,用奶嘴的宝宝比较省心。尤其是带着做飞机什么的,不哭不闹。她家二宝就不喜欢奶嘴,哭了烦 ...

我家宝宝真的很乖 也就是睡觉才吃奶嘴,都不怎么闹,但是最近的夜醒让我有点担心,在想各种办法

博士后

如果固定3点醒,你可以在3点前一点摇下宝宝,也不要摇醒了,再让她睡觉,这样摇2-3天,宝贝就不会在3点醒了。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

vivianni 发表于 2016-8-19 08:57
新妈来问,宝宝从小不给奶嘴可以吗

这个应该要看宝宝的性格,给我家的塞没有真的吃过一次
最久也是半分钟就吐出来,所以一直都没给奶嘴
买过几种不同的奶嘴都是不愿意吃,第一只还是医院护士给的呢
什么都有假。。只有骗子是真滴