北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 汗,王宝强出轨的证据都出来了

助理教授

看起来真的不像王宝强 现在的化妆技术 稍微搞一下就神似了

初中生

地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 22:03
最后再跟你说一遍 我上条刚发了马蓉出轨的帖子
你要就事论事就请就事论事 不要动辄给别人扣帽子
本楼其他 ...

什么叫其他妹子太温柔惹不起我这种人?我有骂过其他的评论者吗?你自己想骂就不要牵扯其他人好吧。而且你骂我骂的那么难听,我也不想计较,已经没有再回骂你了。毕竟如果我再回骂那咱俩就没有完了。骂来骂去大家谁都不好看。你可以跟我解释 但是请不要再用那些难看的字眼了。

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-8-16 17:18
8月9号的时候,马蓉应该跟孩子在国外呢,谁拍的聊天记录呢?
我觉得如果王宝强出轨的话,不会傻到保留聊天 ...

假的不行不行,发红包聊天记录日期显示昨天!

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 22:18:18
微信头像暴漏了一切啊 时间根本对不上啊…………这么会编 咋不用个wyf的微信头像嘞

博士后

最佳新人常驻居民

喵喵咪 发表于 2016-8-16 21:13
什么叫其他妹子太温柔惹不起我这种人?我有骂过其他的评论者吗?你自己想骂就不要牵扯其他人好吧。而且你骂 ...

OKOK 那是刚才更早回的了
刚才骂的有关你我家人的都不会发生  
啦啦啦

初中生

地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 22:21
OKOK 那是刚才更早回的了
刚才骂的有关你我家人的都不会发生  
啦啦啦

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

副系主任

我相信王宝强

助理教授

地上有坨香皂 发表于 2016-8-16 17:30
其实之前网上流传的马蓉出轨 也都全是间接证据 连一个实锤或者聊天记录都没有 当然我很期待宝宝也放证据 ...

两人亲密无间的照片都放出去无数了,你自己之前的帖子也有一些前两天的照片,今天宋马二人亲密讨论装修房子的聊天和照片都爆出来了,为了防止被说PS还有网友直接录制装修网站网页上的信息...还要啥更直接的证据...这不选择性失明么,看你这么关注这个事件别说你不知道...
b8467859jw1f6wlzuhepij20hi0pmq4u.jpg b8467859jw1f6wlzv9y9hj20go0cidh9.jpg 68575292gw1f6wkbnqlgyj20j60eeabi.jpg 68575292gw1f6wkbn27h7j20j60ee0un.jpg 68575292gw1f6wkblr18nj20j60duq4p.jpg 70a227b7gw1f6wjbccrszj20et0m8t9q.jpg

助理教授

博士后

最佳新人

两个都不喜欢,只能说一个巴掌拍不响,不过能闹到公开对骂也是醉了。看了王宝强那篇微博觉得他也不算是男人,好歹夫妻一场,至于么

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 22:53:08
最重要一点,王宝强说啥都敢拿自己号堂堂正正的说,马蓉这边爆什么都要扯个知情人不敢自己说。为什么?知道是假料怕人家告诽谤啊,找个知情人可进可退,被揭穿了直接说自己不知道谁说的,暂时吃瓜群众们糊涂了更好,先破了脏水再说,能拖一阵是一阵。

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 23:06:50

博士后

最佳新人常驻居民

YY有个T 发表于 2016-8-16 21:39
两人亲密无间的照片都放出去无数了,你自己之前的帖子也有一些前两天的照片,今天宋马二人亲密讨论装修房子 ...

大姐 选择性失明只是个孩子 你放过他吧
我选择性失明 我会把两人的证据都放上来?是你有毛病还是你呢

两人的证据都有可信的地方 不信的地方
你信啥你当然全盘接受了 不信的全盘否定 你这些图片我要较真也可以反驳 然而没有意义 因为其实我也是信的 哈哈

而且为什么我发这篇马蓉的证据 就一定代表我完全否定马蓉是贱货的事?真的很好笑

然而我就不是宝宝的粉 就不忙着站队 就想两边都看一点 信或不信 最后大家拿出分析和证据把这些都证实了或拆穿了话 都喜闻乐见
这叫选择性失明 ?
要死啊?你咬我吗?

博士后

微博里面微商都自己承认 这事 微商经常干 什么编聊天记录 发红包记录 好像有些软件都可以生成