北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Kimi_kkkkkkk

[痘印疤痕体毛] 痘痘5个月时间的变化

匿名
匿名  发表于 2016-8-16 17:44:35
你只用了面膜吗?还是还用了其他东西,在生活上是不是也做了改变? 求指教!现在下巴上的痘多的都要烂掉了!!

大学生

在amazon上找到了这个,亲,这个用过没?管用乎?

副系主任

好厲害喔!

博士后

匿名者 发表于 2016-8-16 17:44
你只用了面膜吗?还是还用了其他东西,在生活上是不是也做了改变? 求指教!现在下巴上的痘多的都要烂掉了 ...

我是用了ac care的精华水和两个涂的,现在精华水没了和cure serum没了,所以就先拿sample照给你看,我只用这三种,还有敷面膜,sampar那个是最近才开始用的,觉得去痘印的效果也不错,不过我觉得去死皮才是最重要的,每个星期去三次死皮

博士后

NancyYu 发表于 2016-8-16 18:11
在amazon上找到了这个,亲,这个用过没?管用乎?

这个,我看不清啊,你可以看看我回复楼上的图片,我是用那些的

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

LZ是在旧金山哪里买的?我想去看看

博士

ac care 华人卖日韩的店里会有 我建议还是因人而异 我去年也是突然爆豆 比楼主的还要严重 也有试用了一下 ac care的精华 和水乳 结果更严重了 所以还是建议大家先用一下小样吧 皮肤特别敏感的可能会过敏

高级院士

哇,好了很多哎

匿名
匿名  发表于 2016-8-17 13:05:33
Kimi_kkkkkkk 发表于 2016-8-16 16:54
我是在旧金山这边的店面买的,妹纸你可以上网找找

求旧金山店面地址。。。是AC Care的店?

大学生

Kimi_kkkkkkk 发表于 2016-8-16 18:42
这个,我看不清啊,你可以看看我回复楼上的图片,我是用那些的

谢谢~