北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[孕期] 怀孕后喜欢吃甜品这样对吗

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2016-8-16 17:04
我这个礼拜去看结果 好怕不过  超级紧张

应该没问题的,我等结果的时候也超级紧张的。但我比较幸运是一早做的,提前两个小时不能吃东西,所以直接空腹了

初中生

我就是被甜品害的,以前基本不碰甜食,怀孕了,突然爱吃甜品,只要是甜的就吃,一开始没怎么涨体重,觉得没事,到五个月的时候,体重突然间飙升,吓死宝宝了,而且糖筛第一次也木有过,ob就让我减肥三天再去糖耐,三天没碰碳水化合物和糖,直接减了八斤,所以事实证明还是远离甜品吧

大学生

幕幕呆美国代购 发表于 2016-8-16 17:05
冰激凌 巧克力好像没有 organic的吧? 如果有麻烦推荐一下

都有的,奶制品相关的肯定有有机的。whole foods market里选择最多,fred meyer有机柜台巧克力比whole foods略便宜些。也可以去trader joes看看有没有喜欢的零食,这家有机水果蔬菜价格便宜些

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

JoshMM 发表于 2016-8-16 20:00
都有的,奶制品相关的肯定有有机的。whole foods market里选择最多,fred meyer有机柜台巧克力比whole food ...

好的谢谢 周末去看看

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

ninihouhou 发表于 2016-8-16 19:47
我就是被甜品害的,以前基本不碰甜食,怀孕了,突然爱吃甜品,只要是甜的就吃,一开始没怎么涨体重,觉得没 ...

三天触碰就减8斤 那我也要试试 我怀孕到现在6个月胖了20磅 也该控制一下

研究生

我也是。。。然后长好胖,虽然糖耐一次就过,可是胖的好心塞,lz尽量克制。

助理教授

你这量控制得蛮好的啊 应该不会有问题吧 不过孕前不吃 怀孕时候如果吃太多是容易有问题 妊娠糖尿病那些的。像我是孕前一直就超级爱吃甜食 整天吃 吃的量很大 所以我身体比较适应 能调节的过来 我孕后期30来周开始真的整天就想吃巧克力蛋糕啊这些…饭都不爱吃 但是如果你孕前不太吃的 就要注意 因为突然吃好多 胰岛素啊这些你身体估计吃不消 不过怀孕最后阶段 适量吃点黑巧克力还是好的呢

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

-晚晚晚- 发表于 2016-8-17 14:00
你这量控制得蛮好的啊 应该不会有问题吧 不过孕前不吃 怀孕时候如果吃太多是容易有问题 妊娠糖尿病那些的。 ...

谢谢建议。。
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副教授

我也是 特别爱土豆 淀粉那些 现在只敢早上吃个面包 中午吃半个mini西瓜

博士后

我是听说孕期吃甜品,会大在宝宝身上。。