北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Dotak的賤媽

[Chase信用卡] CSR现在要做的就是Pray啊!

博士后

jy568424 发表于 2016-8-15 14:39
一共两个申请链接,我是用后来放出的第二个链接申请的,已经可以看到100k了,而且chase的match还是很靠谱, ...

第二个链接给我下,快,感谢

大学生

博士

绕口令!打电话找csr让csr确认csr的福利

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

discesb 发表于 2016-8-15 18:56
神个头,压根申不到。一个5/24的银行还有人为他说话,斯德哥尔摩综合症说的就是你了。 ...

cpc表示524压力其实并不大,之前我的banker已经说了,他一定帮我拿下,只不过我自己打0625就过了

研究生

jy568424 发表于 2016-8-15 20:56
cpc表示524压力其实并不大,之前我的banker已经说了,他一定帮我拿下,只不过我自己打0625就过了 ...

你还理他?那人就是专门洗白citi,抹黑其他银行的。CSR现在明明不受5/24,他也能扯上

博士后

Tjukenshin 发表于 2016-8-15 22:28
你还理他?那人就是专门洗白citi,抹黑其他银行的。CSR现在明明不受5/24,他也能扯上 ...

哦,谢谢提醒,好久没混卡板了

研究生

Tjukenshin 发表于 2016-8-15 22:28
你还理他?那人就是专门洗白citi,抹黑其他银行的。CSR现在明明不受5/24,他也能扯上 ...

csr以后不会5/24?citi是24个月所有银行只能申一张卡?这叫1/24?我看你才是来黑的

大学生

kokuriki 发表于 2016-8-16 04:51
csr以后不会5/24?citi是24个月所有银行只能申一张卡?这叫1/24?我看你才是来黑的 ...

你还理他?那人就是臭名昭著的D.BARRETT的小号,专门黑Citi和其他银行,吹Chase的。看看他之前黑Citi的帖子多少人骂他就知道了,我都不理他,他还上赶着骂~

博士后

discesb 发表于 2016-8-16 05:02
你还理他?那人就是臭名昭著的D.BARRETT的小号,专门黑Citi和其他银行,吹Chase的。看看他之前黑Citi的帖子 ...

首先我并不觉得BARRETT有任何问题,他只是成功的预测了prestige改福利,其次chase现在表现确实好过citi

大学生

jy568424 发表于 2016-8-16 05:10
首先我并不觉得BARRETT有任何问题,他只是成功的预测了prestige改福利,其次chase现在表现确实好过citi ...

只有你不觉得他有问题~整个帖子下面全是在骂他的~

也只有你觉得chase好,因为你有钱是CPC。考虑过大部分人5/24的感受吗?

研究生

discesb 发表于 2016-8-16 05:02
你还理他?那人就是臭名昭著的D.BARRETT的小号,专门黑Citi和其他银行,吹Chase的。看看他之前黑Citi的帖子 ...

哈哈哈哈哈,机智

研究生

首先我并不觉得BARRETT有任何问题,他只是成功的预测了prestige改福利,其次chase现在表现确实好过citi ...

成功预测?别逗了,要不咱把帖子翻出来,你指给我看他预测对了哪怕一条?

说一句降福利然后胡诌几条就叫成功预测?那我还预测一年之后csr福利必降呢。这不是明摆着的事

大学生

看了一下发现你和D.BARRETT是一丘之貉,互相捧臭脚的。回复你真是脏了我的手