北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 娜娜齐

[孕期] cruz vista bee3 cameleon3 mixx

副教授

最佳新人

幕幕呆美国代购 发表于 2016-8-12 20:03
bugaboo 也要1140多。stokke crusi 1249. 我今天去bergdorfgoodman 下单 凑2000美金 退400等于8折 1000美金 ...

好的我看看哈

初中生

nortrstom 可以给你打折 他家和buybuybaby得价格一样  我昨天去买nuna Mixx 加完税440多吧  因为我也buybuybaby的百分之二十OFF的折扣卷  他们就也给我打了折  

副教授

最佳新人

小气鬼张yoyo 发表于 2016-8-14 13:21
nortrstom 可以给你打折 他家和buybuybaby得价格一样  我昨天去买nuna Mixx 加完税440多吧  因为我也buybuy ...

请问优惠卷哪里来的?

初中生

娜娜齐 发表于 2016-8-14 13:27
请问优惠卷哪里来的?

注册一个buybuybaby的会员  她就会给你发一个20%OFF的折扣卷 大概得等一两天

初中生

楼主 Albeebady她家网站免税的哦 你可以以看看

初中生

楼主 albeebaby 得网站没税 你也可以去看看  前一段时间nuna的carset还打折呢  不过现在没有了  

副教授

最佳新人

小气鬼张yoyo 发表于 2016-8-14 20:59
楼主 albeebaby 得网站没税 你也可以去看看  前一段时间nuna的carset还打折呢  不过现在没有了 ...

纽约也没税?

副教授

最佳新人

小气鬼张yoyo 发表于 2016-8-14 20:19
注册一个buybuybaby的会员  她就会给你发一个20%OFF的折扣卷 大概得等一两天

嗯嗯收到了,谢谢

小学生

我和楼主的情况大致相同噢,我也住在郊区,所以非常宽敞。前段刚入了bugaboo ca3,真的很好推啊。收起来也很方便,直接把提篮/car seat/座椅取下来,架子一只手就可以搞定了。也非常轻,我经常犯懒,不收车子直接扔后备箱了。。而且颜值非常高~
因为我是剖腹产,所以计划三年后要宝宝,那个时候大宝就能跑能跳啦,所以不太需要双人推车。我个人认为孩子东西还是要用好的,孩子舒服,你自己推着也省力气呢。更何况我看了ebay上,这些贵的stroller二手也能卖700多呢。

副教授

最佳新人

大头爱吃肉 发表于 2016-8-22 13:00
我和楼主的情况大致相同噢,我也住在郊区,所以非常宽敞。前段刚入了bugaboo ca3,真的很好推啊。收起来也 ...

好心动谢谢亲

小学生

在小红书做了好多功课还去实体店试了 买的 bugaboo C3 好推 减震比bee3好 只比bee3重2lb 很满意。。。

博士后

大头爱吃肉 发表于 2016-8-22 13:00
我和楼主的情况大致相同噢,我也住在郊区,所以非常宽敞。前段刚入了bugaboo ca3,真的很好推啊。收起来也 ...

刚买了bee 3, 这个能配car seat 用吗?要买什么adaptor 吗?