北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: AIMEEEBABE

[洗浴护体] 推荐一个吹头发之前的神器 ❤

系主任

最佳新人常驻居民

博士

毛躁的干性发质表示这个效果不大啊,用了都快一整瓶了唉,,,

副系主任

Dai_Dai 发表于 2013-9-22 09:51
我也觉得这个油好用
我不吹头发用这个干了也很软顺啊
而且味道我跟我家喵都好喜欢 哈哈哈

在哪里买啊,我是有点干性的头发~~好需要呀

副系主任

Daisy不是呆比 发表于 2013-9-22 11:49
这个油是非常好用 美国的瓶子跟这不一样

美国在哪里买??求   ~~~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

Yana-lee 发表于 2013-9-23 17:07
在哪里买啊,我是有点干性的头发~~好需要呀

https://www.skinsk.com/MoroccanOil-Treatment-Oil-p/mo1011.htm

我买的链接 叫做MoroccanOil Hair Treatment Oil

副系主任

Dai_Dai 发表于 2013-9-23 17:08
https://www.skinsk.com/MoroccanOil-Treatment-Oil-p/mo1011.htm

我买的链接 叫做MoroccanOil Hair Tre ...

好的呢,谢谢哦